设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 努比亚2.6自用版 稳定流畅,超省电,长期使用,4G完美适配!

楼主

ZYE A880

机型名称:ZYE A880
安卓版本:4.4
ROM作者:HH
ROM版本号:努比亚2.6
ROM类型:
ROM特点简介:关键是信号好,省电,流畅。才能长期使用。
ROM特点简介:关键是信号好,省电,流畅。才能长期使用。

前言:本ROM自己移植自己使用版1.1。基本没有什么BUG,如果大家在使用中发现了请留言或联系我(不习惯留下一堆BUG就不管了)。
           USB大容量存储没能修复:A880这尾插我也是醉了,换了一个又坏了,不想再换了。现在连接电脑连接总虚接,所以没办法在继续进行修复工作了!
           ROM基带和内核自己修改很久,已经很适配A880了。在有些环境下测试比官方系统信号更好,更稳定。
           本包设置解压密码,安装使用没有任何影响。希望大家尊重我的辛苦,辛苦了好几个日夜,学习和来回修复。本来不想发包了,看这版很清静。
                                           主要是防止个别网站盗包!
           内置三方软件,基本都是自己使用的,选择的都是占内存的低简约版的。支持我的可以连WIFI点一下,不喜欢的可以删除。
           精简系统不常用的软件,适合稳定使用。

ROM特点:
基于努比亚2.6制作,精简系统,自用修复1.1版!
剔除ROOT,感觉刷完机直接ROOT,ROOT不是很稳定。(想ROOT,自己下载卡刷包)
添加Busybox指令集
加入内核优化脚本,速度更好更快
加入棒棒糖版屏幕助手
4G双卡基带完美适配
4G开关完美适配,再也不用你开机去#*#*4636*#*#
加入努比亚最新相机,(听说能拍星星)
ROM已经进行zipalign优化,减少内存占用

优化底层框架 优化电量耗损,更加省电
优化信号射频,待机更省电!
全局odex优化,并清理apk的dex文件
BUG:
USB大容量存储不能使用,我的尾插坏了,没法修复了。连接电脑选择:查看文件(MTP)

修复呼吸灯屏幕亮起,不熄灭。优化为跟随按键熄灭,熄灭速度快省电,点亮屏幕后自动开启不会熄灭,随便点击一下按键,之后跟随熄灭!
注意:刷机时间可能稍微长一点,请耐心等待。第一次开机后系统反应有点慢,正常现象正在适配信号。完全开机后,初始设置完成后,建议不要过多操作。之后重启一下手机,你会发现速度相当快了,信号基本秒满!
使用后有什么问题请回复,或联系我!
已有 2 人评分贡献 收起 理由
老男熊 + 10 有没有黑屏手势!有木有黑屏手势!!黑屏手.
打的去欧洲 + 10 我不能刷啊,看112楼提示

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分

推荐
已刷,用了一天感觉还不错,挺流畅、省电。支持

推荐
楼主,有黑屏手势吗?小鲜的电源键不太好使啊?

推荐
huminghui911 发表于 2016-1-22 14:38
前言:本ROM自己移植自己使用版1.1。基本没有什么BUG,如果大家在使用中发现了请留言或联系我(不习惯留下 ...

解压密码是什么?

推荐
楼主加入了黑屏手势不?小鲜手机的电源键不好使!

推荐

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

推荐
大家,这个可以黑屏手势吗?我的电源键几乎失灵了。。。

推荐
好用,下载予取予求

推荐
精品资源,强烈推荐!

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

推荐
这个必须要有。

沙发
感谢楼主分享~~~现在做包的大神真的少

藤椅
lou520 发表于 2016-1-22 15:12
感谢楼主分享~~~现在做包的大神真的少

也感谢你的回复,没权限设回复,如果感觉好用,你们的回复就是我的动力,也欢迎有什么BUG反应

板凳
huminghui911 发表于 2016-1-22 14:38
前言:本ROM自己移植自己使用版1.1。基本没有什么BUG,如果大家在使用中发现了请留言或联系我(不习惯留下 ...

真的很牛逼,一直喜欢努比亚,可开4g 麻烦,楼主修复了,感谢

报纸
爱多一秒再 发表于 2016-1-22 16:42
真的很牛逼,一直喜欢努比亚,可开4g 麻烦,楼主修复了,感谢

你的回复就是我的动力!~~~谢谢

地板

楼主我点链接显示404.自由复制输入密码8I76老是说密码错误是怎么回事

爱多一秒再 发表于 2016-1-22 17:10
楼主我点链接显示404.自由复制输入密码8I76老是说密码错误是怎么回事

你这会在点点试试!

huminghui911 发表于 2016-1-22 17:12
你这会在点点试试!

一点就开,但输入8I76说密码错误

爱多一秒再 发表于 2016-1-22 17:16
一点就开,但输入8I76说密码错误

i我用的也是大写的I       密码8I76

爱多一秒再 发表于 2016-1-22 17:18
i我用的也是大写的I       密码8I76

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0RBTio 密码:8l76

huminghui911 发表于 2016-1-22 17:19
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0RBTio 密码:8l76

我试了 没问题啊

huminghui911 发表于 2016-1-22 17:19

楼主你可以把包包发我百度云里吗,我百度云用户名是(爱多一秒再)。你发的我试了不行,我又重下QQ浏览器还是说密码错误