设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米note3救砖教程,高配BL锁亲测可用,

楼主
送给自救砖失败N次的兄弟,感谢发出教程的大神们,
废话不多说,直接上教程

本人菜鸟,结合多个大神的刷机方法,终于成功救砖  本人用win7 32位系统

第一个,下载好mtk刷机工具

第二个,下载好最新版本系统{本人刷的7.0稳定版}

第三个,下载好mtk手机驱动{本人用的移动叔叔的}

①全部解压出来,打开mtk手机驱动,
将mdmcpq.inf复制到c:\windows\inf
将usbser.sys复制到c:\windows\system32\drivers

②点击安装移动叔叔mtk驱动,

③右键单击我的电脑,属性,进入设备管理器
手机不要开机,连接数据线,然后就会弹出mt65xx preloader,{两三秒后自动消失/退出}然后就再也没反应了
如果手快的话可以右键点击更新程序

手慢其实不用害怕,先把手机连接电脑数据线拔了,再点“移动叔叔刷机工具”的下载-->Download后,再插上数据线。

④拔掉手机,打开刷机工具,Flashtool.exe
进入选项→下载→=在USB和EMMC上打勾
下载AD选:DA_SWSEC

配置文件选:刷机包里的MT6795_Android_scatter.txt

⑤先点击下载,然后连接手机{手机要关机}
然后按住音量-和电源键{我刷的时候没出fastroot模式}
基本就能刷过红条,紫条,黄条,然后成功

⑥当我满心欢喜的拔掉数据线,关掉电脑程序,按住手机电源键,然后无限等待在mi字logo界面,狠狠的骂句,把手机雪藏了

ps:今天同事也买了台,开机时无限等待,我以为他直接拿到砖头机,很开心的去点根烟,回来发现他插着电源把手机开开了。
我瞬间就激动了。今晚下班飞速回家,接电源,开机,然后你懂的
沙发
感谢楼主的热心分享

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳
楼主,有没有链接啊