设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视1MAX_EUI_39E开发版|游戏发烧必备|谷歌服务|杜比音效|大量精简|屏蔽大量游戏广告

楼主

X900

机型名称:X900
安卓版本:5.X
ROM作者:小何
ROM版本号:5.0.2
ROM类型:
ROM特点简介:游戏发烧必备|谷歌服务|杜比音效|大量精简|屏蔽大量游戏广告
ROM特点简介:游戏发烧必备|谷歌服务|杜比音效|大量精简|屏蔽大量游戏广告

更新时间:2016-1-10
作者
小何
适用机型乐视1 MAX (X900)
基于版本正式版5.5(39E)
安罩版本5.0.2
▼本期更新

申明:本ROM由作者自已编写的“ROM全能助手”修改打包而成,软件的初忠本是为乐视1PRO编写,由于作者没有1MAX机型,ROM同步于我发布的乐视1PRO的同名ROM修改,应该没有什么大的问题。如果大家发现ROM有任何问题请跟贴说明,我会加快修复。谢谢!!!

• 设置中 添加 高级设置(杜比音效、绿色守护、来电闪光、应用隐藏、WIFI密码查看、悬浮助手、应用备份。)
  • 集成:ROOT权限、谷歌服务及使用谷歌服务需要的翻*墙软件(sfly)。
  • 修改默认主题为ISO圆角风格.
  • 添加双开助手,任意任用双开。
  • 精简:我的乐视、我的1PRO、LIVE、邮件、邮件服务、乐迷社区、WPS、百度地图、乐视视频、乐视搜索、百度输入法、MUSICFX、BUGPOST、SIM工具箱万象搜索等一系列应用。
  • 修改HOST屏蔽大量游戏中的广告.
  • 更多优化及修改请自行刷机休验

刷机指南

• 1,首先到论坛下载并刷入第三方REC
  • 2,将本期ROM下载并复制到手机中
  • 3,进入REC模式刷入本ROM,注:本ROM采用常规方式打包,刷机时间要7-8分钟左右,请耐心等待。
  • 4,设置-辅助功能-绿色守护-开启服务 开启绿色守护部分特性
  • 5,愿意支持我后续能制作更好的ROM的机友可以将本ROM中集成的2个推广激活下
  • 6,不喜欢我的推广可以自行删除。
双开应用 说明

• 通过点击“双开助手”主界面上的+号,将您想双开的应用加入进来,该过程需要5秒左右的时间
  • 加入进来后,在“双开助手”中启动这款应用,即可开启第二个窗口
  • 第二个窗口是在独立的环境中运行,不会影响到主应用的数据
▼下载地址
百度网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
▼刷机方法

刷机有风险,请备份好您的重要数据。
  • 直接通过系统更新重启到REC刷入
           设置 — 系统更新 — 点击右上方三个小白点 — 手动选择重启到REC —
           找到要安装的ROM xxx.zip — 等待刷机完成 — 重启手机

▼参考截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

推荐
谢谢分享

推荐

感谢楼主的热心分享

推荐
谢谢分享,顶.

推荐
支持支持支持

推荐
没有人  大力支持作者  感谢为MAX付出

推荐

太给力啦~楼主V5!

推荐

强烈支持楼主ing……

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

推荐

精品资源,强烈推荐!

推荐
太厉害了啊牛逼呀

沙发
比音效|大量精简|屏

支持啊啊啊

我看咯啦咯啦咯了

大力支持作者  感谢为MAX付出6666666

FC太多了,基本没办法用,作者没有max是硬伤,这个还是要测试一下才好发布的

刨冰1980 发表于 2016-1-12 14:17
FC太多了,基本没办法用,作者没有max是硬伤,这个还是要测试一下才好发布的

刷了非EUI的ROM需要双清才能刷本ROM,目前只发现“天气”FC,下版会修复

请问下版添加双击亮屏吗?