设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] 工作第一请进!!

刚刷的12.30发的那个全网通5.0的卡刷包,为什么刷完就直接黑屏,按电源键没有任何反应呢
刷5.0的包,必须先线刷官方5.0底包和5.0专用rec才行

有用加急追问

工作第一 发表于 2016-1-7 11:18
刷5.0的包,必须先线刷官方5.0底包和5.0专用rec才行

rec是5.0的,可是没有线刷官方5.0的底包,那现在应该怎么解决,去申请售后么T^T

如果第一屏都没了,估计得售后换主板了。可以先尝试线刷官包救砖试试,但是不一定成功
我当初也是全黑砖,直接售后换了主板,免费的。三天就换好了。大城市可能立等可取,我这里小城市不行。

有用加急追问

按电源键无任何反应,插上充电器指示灯也不亮,我已经拿去售后了,售后还在检测,我一口咬定不知道怎么回事,也没root,这样他会检测出来什么问题么

工作第一 发表于 2016-1-7 20:20
如果第一屏都没了,估计得售后换主板了。可以先尝试线刷官包救砖试试,但是不一定成功
我当初也是全黑砖 ...

按电源键无任何反应,插上充电器指示灯也不亮,我已经拿去售后了,售后还在检测,我一口咬定不知道怎么回事,也没root,这样他会检测出来什么问题么

枫墨夜孤坟 发表于 2016-1-7 21:10
按电源键无任何反应,插上充电器指示灯也不亮,我已经拿去售后了,售后还在检测,我一口咬定不知道怎么回 ...

我那会是拿到售后,全黑屏状态。他们根本没检测,就说换主板。只要别说root过,刷机什么的,装作不知道啥叫刷机,就没问题。一般售后不会难为人的。免费换主板就好。高通cpu就这一点不好,如果是联发科,刷成黑砖都能线刷救活

有用加急追问

工作第一 发表于 2016-1-7 21:30
我那会是拿到售后,全黑屏状态。他们根本没检测,就说换主板。只要别说root过,刷机什么的,装作不知道啥 ...

谢谢,已经换好了

枫墨夜孤坟 发表于 2016-1-14 19:50
谢谢,已经换好了

售后要看**不

有用

fapiao

有用

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zhqahzy 发表于 2016-1-18 00:12
售后要看**不

我的是直接黑砖,任何反应都没有,所以他是直接给我换的主板