设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] p70t aosp 5.1 线刷包,来自zero

p70t

机型名称:p70t
安卓版本:5.X
ROM作者:不详,转自q群的zero网友
ROM版本号:安卓5.1
ROM类型:
ROM特点简介:高配版亲测可用,低配版不清楚,没试过!

据说改自p70a
流畅,带root,
支持xposed、重力工具箱(要2次刷机)
会丢imei,要自行备份
线刷,自带线刷工具
原先的中文rec会被包里的英文rec替换掉

目前就这些。
ROM特点简介:高配版亲测可用,低配版不清楚,没试过!

据说改自p70a
流畅,带root,
支持xposed、重力工具箱(要2次刷机)
会丢imei,要自行备份
线刷,自带线刷工具
原先的中文rec会被包里的英文rec替换掉

目前就这些。

图不发了,没有。
下载链接:
ht删tp删s:/删/y删adi.s删k/d删/cM删SFq删z2h删kX5删dX

和今天的帖子合并吧。

昨天在某p70t的q群里,和朋友闲聊,听说有俄罗斯人做的p70-t的5.1的包!
据说来源是p70a俄罗斯版本进行修改。
那是一个900多m的线刷包,我刷了,的确可以用,aosp的,带全套谷歌,自带root,是supersu的,没问题。
用了一个晚上,发现几个问题:
1.卡刷包自带rec,当然会把原来的rec咔嚓掉。不过新的rec一样很好用,唯一的小不爽就是,它是英文版的。据说刷中文版rec可能有问题,既然如此我也懒得试验了,又不是不认识那几个单词,英文就英文吧。
2.据说不带来电归属地,但是来电会显示归属地(我装了360通讯录,不知道是不是这个原因)。
3.默认存储不能修改为tf卡。不能。不知道为什么,我不是高手,搞不定。不过高配的p70也无所谓了。
4.默认不支持xposed,要卡刷一个xposed底包(4兆大小),卡刷完重启,自己安装xposed软件(3.0alpha4)和重力工具箱(lp版)。能用,没问题。
5.某些“关机重启”app会失效,我下了一个reboot.apk,圆底白盘,上面有两个绿色旋转箭头的。能用。

感谢q群的zero和其他几位兄弟!
现在把链接分享出来。
h删tt删ps删:/删/ya删di.删sk/d删/cM删SF删qz2删hkX删5d删X重力工具箱的底包在下面。我就不隐藏了。
900多m的大包抓紧下载吧,不知道啥时候会失效,哪位兄弟可以送到百度网盘的,给个链接,造福大家。

xposed-v79-sdk22-arm.part1.rar

1.8 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献 -1

xposed-v79-sdk22-arm.part2.rar

1.57 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献 -1

大哥 你这个链接不如用我的百度网盘 最起码下载快啊 第一次我弄了5个小时才弄好

兄弟,昨天咱们是一起下载的吧?当然百度盘好用啦,不过我这网速时快时慢,没办法啦!你的网盘我已经收藏了,谢谢!

谢谢分享 大神辛苦了 继续加油

有没有高手能把这个线刷包改成卡刷包的?

真的挺好用。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

有什么BUG也不说,就一个包,让大家怎么放心刷?

刷完发现用不了移动4g数据流量?怎么破?

比官方精简的省电不

省一些。
刷机包那么少,玩玩呗。还可以。

对了,如果要刷回官方,可能要线刷!因为基带可能会被破坏!

大侠能改成卡刷一次刷机就好了

太给力啦~楼主V5!

需要完善吧?

没什么需要完善的。用起来不错。
提醒一下:如果想刷回官方4.4,必须线刷回去,卡刷会没有信号,估计是基带不兼容。

还刷会官方干什么 这个比官方省电 比官方流畅 官方用的时间长了老是死机 用这个一次也没有 比官方爽多了 打死也不刷回官方 全中文的 就是rec是英文 5.1的系统比4.4的强多了