设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【cofface】红米Note3双网通版TWRP recovery v2.8.7.0中文刷机系统和官方原版recovery

【cofface】红米Note3双网通版TWRP recovery v2.8.7.0中文刷机系统和官方原版recovery
本帖仅适合红米Note3双网通版使用!处理器是联发科MT6795的才可以!
感谢大神cofface为大家制作的中文刷机系统

免责声明:

———

* 本Recovery已在本人红米Note3测试通过,纯属个人兴趣自制,非红米Note3官方recovery,基于twrp源码移植编译且完整汉化;
* 请务必保证电池电量在30%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 如果您在此recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生;

亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;

* 刷此recovery引起的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议 .

鸣谢
———
* 感谢twrp团队以及github上无偿贡献的代码;

支持微博

功能

一、红米Note3 TWRP中文版

1、基于TWRP最新5.1源码适配;

2、完美支持5.1系统刷机;

3、完美支持ADB命令;

4、刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;

5、支持备份系统到外置SD卡和恢复系统;

6、recovery界面清晰,中文

7、支持MTP模式;

8、手机版刷入recovery,需要root权限;

9、支持刷回官方recovery;

10、支持OTG等。

153943qnjhqz53sz8b5dwu.jpg.thumb.jpg 153932pk9jcy2yc9u0uyiy.png.thumb.jpg

红米Note3双网通版通用TWRP recovery v2.8.7.0下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(转载请注明来自 www.cofface.com)
开发者捐赠通道:支付宝账号:cofface@gmail.com
如果您觉得我制作的ROM/Recovery对你有帮助,您可以进行捐赠。捐赠多少没关系,您的支持是对我最大的鼓励。
最新动态请关注微信公众号:coffaceblog

忘记月亮  没事别乱高级清除,亲。  发表于 2016-2-15 17:27
z62051159  用高级清除选项 清除Dalvik cache,System,Data,Cache后REC内置存储识别的位置发生变化 变成了内置存储里面的0文件夹  发表于 2016-1-24 18:02
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我

刚申请完解锁

谢谢楼主 可以刷机了

头像被屏蔽

了理亏了考虑图ill提HK考虑兔兔具体咯啦咯

我是喊了哇

下载用用+++33

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

dhdhududududud

不会用

我的沙发我做主,果断支持楼主!

jytttttttttttttttt

支持下。大神!

目前 31 开发板可用吗???

谢谢楼主分享

强烈支持楼主ing……

支持楼主,我想看看。

支持楼住,我想看看,。