设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 精简VIBE3.0 1552开发版自用包

楼主

乐檬k3 note

机型名称:乐檬k3 note
安卓版本:5.X
ROM作者:lanyang
ROM版本号:VIBEUI_V3.0_lanyang_1552_151221_DEV_K50-T5
ROM类型:
ROM特点简介:推荐大家刷入
ROM特点简介:推荐大家刷入

1.刷机之前必须双清,清除数据,重要数据记得备份,刷机过程中耐心等待

2.刷机完成后,首次开机慢,一般十分钟,耐性等待加载完成

3.个人测试的recovery为TWRP,若出现刷机失败请更换此recovery官方的recovery不可刷入本包

4.刷机步骤请自行参考YDSS论坛教程

5.ROM底包真实1552版本,非修改build.prop

本ROM非dat打包格式

追求稳定请大家刷入

本人没有添加任何功能

• 本来是不打算发清简包了,昨天中午清好了,但是有机油喜欢,那就发吧!因为昨天很多人喷,说做ROM什么功能都不添加还好意思出来发ROM,还有什么什么的乱七八糟的鬼东西,试问一下,那些别的论坛里发的ROM介绍,你们真的相信吗?有很多都是安卓5.0以上都不能用的东西,看到有的5.0 ROM介绍里说的像神一样伟大什么把2.3---4.4 的ROM那些优化都放进去了(其实没有添加,就算添加也不起做作用,尽会忽悠,不排除有些还是有用的)好吧。。优化方面我不会多少,能学到的都放ROM里了不能和大神相比,因为我就是一个小白,我不是说所有大神都是以上表述的那样,去看看YDSS里的大神,看看那些的ROM介绍,压根就没有吹嘘成份在里面(吹的有些被封了),都是实话实说,我就想还不如做个清简包,需要什么自个添加进去,而有些人就说精简了还那么大的包(530MB),好吧,清到288MB你们敢用?能是能开机。。。。。。那些.os等等很多都删了差不多了那种,泪水能清到444MB保证稳定,流畅,也是极限了(看过他的包都知道,核心部分都在所以稳定性不变)。泪水很优秀这是大家都认同的。一直都是我们学习的榜样。9月份的时候我和几个朋友连刷机都不知道是什么,刷机包也不知道,什么都不知道,就连“ROM”“ROOT”这几个字都百度不知道多少回,一直到后来学刷REC,ROOT等等,之后一直用的就是泪水的包(没流量包最小就他了),后来就姐姐他们,卡卡的也刷过不知道多少回,后面模仿卡卡的移植,我试过学移植那个OPPOR7S,那时候不知道版本CPU这些东西相关,就以为只要是ROM就可以移植也不知道修脚本,还好没变砖,如果当时聪明一点的话,可能变砖了。。。。现在不敢试了,这个就像、毒、、品一样,很上瘾。。。。尽管到现在没学到多少东西。
  • 罗卜青菜,各有所爱,这里的大神每个都是好样的,你们看着刷呗,我个人不喜欢加入什么功能也不打算以后加进去(也没那个技术,如果有分享的,特别是优化方面,准爱干净的小白),这些有需要的可以在YDSS论坛里一搜一大推(有很多别的论坛都是从我们这里搬出去的),比如泪水发的那个XPosed框架等一些高级设置美化功能等等,我这就不添加了,本包都是自己精简并非修改他人的包更非专业人士。

• 如果把我当作专业靠ROM吃饭那你就输了,不要把我当成专业的大神,当然有很多做ROM工资很高,一天收入上一两千的有,更高的我们无法想象,
  • 那是他们有本事,而我,就是一个自用包,论坛是大家的,不管是谁都有
  • 权力发贴,你也可以上你的包,大家一起用,这有什么?难道思想还在未解放前要拉出去游街示众吗?

• 请记住,辱骂他人的同时就是降低自己智商的一种表现。

还是那句话,如果这清简包不合适你,请刷卡卡.泪水和姐姐等一些新的大神不一一列举,实在太多大神,可以说论坛里就我一个最白,白到整天被人喷。也只有被人喷的同时,才觉得活在这个世界上才有存在的价值,最起码有人喷我,不是那么的寂寞空虚冷。。。。

好!以上都是废话

关于1552的更新官方周四才出

以下就是一些小修改

1.保留官方音乐指南针,加回官方相机/相册还有一些主要的软件。

2.完美SuperSU Free v2.64专业版 Root修复SD卡开放权限,防止降频
修改了开动画面,我也不知道是什么版本的动画,反正我很喜欢,转来转去的。。。。

3.去除官方系统升级提示等其他无用软件,非极度精简应该是稳定精简

4.我在添加了360手机助手,本来打算加百度手机助手的,因越更新越卡
以前的百度手机助手让人怀念啊
,乐商城中心伤不起删除了

5.联想乐檬K3 Note 刷机 ROM 泪大的群号:392227607(各种大神小白都在这里,来吧,骚年!
晚些我就把1552里的所有APP放到百度云,有需要的可以下载安装比如电台什么乱七八糟的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

清城浪子  不要精简云。。精简云后,备份恢复功能就没有了。  发表于 2015-12-23 09:56
已有 1 人评分贡献 收起 理由
街角 + 1 大神,我就喜欢精简版的,内置多了。我还得.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发

支持精简。。。。@15015513869 能不能把这个1552的包放一个360云下载?
晚些我就把1552里的所有APP放到百度云,有需要的可以下载安装比如电台什么乱七八糟的。
麻烦把这个地址放出来吧

藤椅

板凳
精简VIBE3.0 1552开发版自用包

报纸
11111111看看

地板
谢谢啦

给外婆婆媳随和了

uubuhghggvvhvvggv

支持一下

呵呵呵呵给个给