设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【已更新】乐视1 IMEI修复,WiFi修复报错NVRAM=ERROR 0x0000

楼主

首先是临时修复
1.临时修复前提是,能开机,手机已经root,下载好re管理器,永久恢复工具和驱动在最下面度盘连接。

2.下载http://pan.baidu.com/s/1bn8yCOn imei生成工具,打开选择相同imei。输入你包装盒上的15位串号,生成串号文件,复制到手机用re管理器放到data\nvram\md\NVRAM\\NV_IMEI\里面替换原来的MP0_001,修改权限RW-RW-RW.

3.修复WiFi的Mac地址,WiFi报错error=nvram 0x0000
下载http://pan.baidu.com/s/1eQCwqJ4解压,将wifi文件用re管理器放到data\nvram\md\APCFG\APRDEB文件里面即可修复WiFi报错问题。
已有 1 人评分贡献 收起 理由
82569040 + 10

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

推荐
1296748975 发表于 2015-12-12 00:30
我能好了,我线刷的八月份原广包,不过谢谢楼主

朋友,你能不能告诉我怎么刷好的乐视1的串号啊。我的也玩完了,试了好几次都不行,你怎么弄的啊,告诉我一下吧,我郁闷死了,我QQ和微信:330556387谢谢啦,希望你能看到我的留言。

藤椅
hbyyan 发表于 2016-2-9 22:03
朋友,你能不能告诉我怎么刷好的乐视1的串号啊。我的也玩完了,试了好几次都不行,你怎么弄的啊,告诉我 ...

用xp系统刷,另外必须先刷我的帖子里面的MIUI才能刷进去

板凳
yapa1356 发表于 2016-2-10 09:56
用xp系统刷,另外必须先刷我的帖子里面的MIUI才能刷进去

BP文件在哪里啊,兄台,谢谢。

报纸
我在楼主的miui包里面提取了四个BP开头的文件,哪个是啊。

地板
楼主说,找个第三方固件,去哪里找啊,不懂啊。

是要先刷MIUI的rom,然后在用写串号的工具去写入串号吗?我是新人,不太懂,呵呵。如果写入完了,正常了,那我能不能再刷回官方的ROM啊?

楼主强大,膜拜

hbyyan 发表于 2016-2-10 13:22
BP文件在哪里啊,兄台,谢谢。

bp文件就在那个MIUI刷机包里面提取,帖子我写的很详细了。

hbyyan 发表于 2016-2-10 13:28
我在楼主的miui包里面提取了四个BP开头的文件,哪个是啊。

刷的时候我也慌张了,具体是哪个我不知道,你一个一个切换试试,有一个是可以的

hbyyan 发表于 2016-2-10 19:21
是要先刷MIUI的rom,然后在用写串号的工具去写入串号吗?我是新人,不太懂,呵呵。如果写入完了,正常了, ...

写入完了就可以随便刷包,包括官方的刷机包都可以。串号都不会掉的。

我一直没有找到解决方法,这个希望能救救我