设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 联想A806/A808T MIU7稳定版 2015年11月5日发布

联想A806/A808T MIU7稳定版

机型名称:联想A806/A808T MIU7稳定版
安卓版本:4.4
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:MIUI7稳定版
ROM类型:
ROM特点简介:联想A806/A808T MIU7稳定版 2015年11月5日发布
ROM特点简介:联想A806/A808T MIU7稳定版 2015年11月5日发布

ROM制作者:卡卡卡不死你
BUG提交:
http://weibo.com/u/1716030233

刷入方法:
请使用第三方recovery刷入具体方法同刷其他第三方ZIP(已测试叮咚recovery可刷
首次刷入前请务必双清
请事先做好数据备份,以免丢失。刷机包已经全面测试,不排除还有一些细节上的问题没测试到,请反馈,我将尽力修复。

首次开机默认网络频率4/3/2 AUTO,根据你所在地区的信号自动切换,可自行在设置---移动网络中切换网络。。
找不到USB调试?
设置 -> 关于手机,狂点MIUI版本 ,然后返回上一页到其他高级设置,里面有开发者选项,进去就可以看到USB调试。
如何进入工程模式?
拨号输入*#*#13411#*#*
不习惯现有的后台任务管理样式?
在设置---更多高级设置---电量与性能中打开效果优先即可开启卡片式后台。

建议优化
1、设置,全部设置,开发者选项,窗口动画缩放,过渡动画缩放,动画程序时长这三个选项都选0.5X

适配机型:
联想A8移动版+联通版A806 (采用图形刷机脚本,刷机过程中会有机型选择,联通用户请选择A806,移动用户请选择A808T,以手机型号为准)
如果您在我的包上修复了某些问题,我欢迎您分享你的劳动成果,如果你基于我的包二次修改,请注明出处,谢谢!

下载地址: 网盘2选1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重点说明:我本人的包都是自己一个代码一个代码的查然后修复出来的,任何修复请注明原作者,谢谢。2个内置软件,不喜勿刷!

本ROM是MIUI 7首个稳定版,从MIUI稳定版移植,适用于稳定使用,不追新的用户,系统已经自带ROOT权限。

打开USB调试的办法:设置 -> 关于手机,狂点MIUI版本 ,然后返回上一页到其他高级设置,里面有开发者选项,进去就可以看到USB调试。

其他说明:

本ROM已完整修复MIUI7 GPS定位问题,周日发布开发版也肯定会修复。

本ROM已完整修复机型效验产生的各类问题,不会出现ROM,RAM显示错误,亦不会出现自动开关机失灵的问题,更不会出现关机闹钟无法使用的问题。

本ROM已完整破解MIUI系统相关效验,你可以任意删除除安全中心外所有小米相关应用,且不会因为MIUI效验造成卡屏问题。

本ROM已完美破解稳定版MIUI7主题,任何收费主题可随意下载,永不回复,且不会导致其他BUG出现。

本ROM已完美去除MIUI系统的升级,任何升级以我发布的版本为准。不会收到MIUI的相关推送。

本ROM已破解软件签名效验,任何需要签名的软件均可直接安装。

本ROM,支持XP框架,ROM不附带,需要的请自行安装。

本ROM去除USB链接声的补丁在此:不喜欢USB链接声的可加刷本补丁:http://pan.baidu.com/s/1jGzv1Ts

Screenshot_2015-11-05-19-46-12.jpg Screenshot_2015-11-05-20-15-49.jpg Screenshot_2015-11-05-21-09-11.jpg Screenshot_2015-11-05-21-10-04.jpg Screenshot_2015-11-05-21-24-28.jpg

多吃点范丞丞

感谢大神辛勤劳动,下载试用!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

#地对地导弹定

太给力啦~楼主V5!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

不想太折腾了,这个稳定版应该能适用些吧,谢楼主了。

的干扰它很容易就很讨厌教育经费

考虑疼我呢

vyhbjhbjub

VB那你

阿伦牛热最腻歪媳妇我lz你媳妇哦哦龙珠Z

看看吧。

zsdfvzscbdzxfgasf

稳定就最好

ttgyyy

sgsdgdsfrghdrrhdrhgdrghdr

感谢分享

看看看看