设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery v2.8.7.0恢复系统,支持ROOT刷机升级

联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery v2.8.7.0恢复系统,支持ROOT刷机升级

感谢原作者:骑士王、WT大神,移植自乐檬K3 note最新的TWRP recovery
发布时间:2015年11月1日

免责声明:
---------
1、联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery恢复系统纯属个人兴趣移植/编译,非联想S8畅玩版/联想A5860官方Recovery;
2、请务必保证联想S8畅玩版/联想A5860电池电量在30%以上,并保证刷机过程中电脑不断电;
3、请仔细阅读本区相关的联想S8畅玩版/联想A5860刷机教程,并自行承担联想S8畅玩版/联想A5860的刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
4、因出厂批次等各种客观原因,本人申明对TWRP Recovery之使用不提供任何保证,不保证本TWRP Recovery的通用性/兼容性;亦不对任何人使用此Recovery所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担任何责任;
5、如因刷联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery引起的保修失效、变砖头等问题,请自行在本区寻找教程解决;
6、联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery一经下载并刷入,即表示已默认接受了上述协议。

联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery v2.8.7.0功能介绍:
---------
1、基于TWRP Recovery最新源码制作,支持中文显示。
2、可同时挂载内置存储和SD卡,默认MTP模式,方便从电脑拷贝刷机包
3、支持截图功能(音量下键+电源键),截图保存路径 /sdcard/Pictures/snapshots  
4、支持官方完整卡刷包、支持官方OTA升级更新包(前提是系统无任何的精简)
5、内置移动叔叔论坛美化主题
6、支持备份和还原系统功能(支持基带串号信息的NVRAM分区以及设备驱动分区UBOOT的备份和还原)
7、支持同时刷入最多10个选中的卡刷包
8、内置ROOT权限授权管理SuperSU最新版,可自动检测ROOT状态并提供自动Root功能(如果刷入了未Root的rom,则在选择重启的时候会提示是否Root,滑动按钮重启即可自动Root)。

联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery刷入教程
http://bbs.ydss.cn/thread-575063-1-1.html

联想S8畅玩版/联想A5860组合键进入recovery模式的教程:
关机状态下,同时长按“开机键”+“音量上键”+“音量下键”,大约5秒钟左右即可进入中文recovery界面!

联想S8畅玩版/联想A5860如何获取ROOT权限?
进入recovery模式下,手动刷入ROOT权限卡刷包即可!(本帖网盘已经附带了)

联想S8畅玩版/联想A5860中文TWRP Recovery永久更新的下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 收起 理由
曽大贤 + 2 卡刷root 需要密码?!

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

学习一下

了了考虑理亏测

cdod,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

官方的rec可以直接卡刷root权限吗?

恶童读研就退休顶顶顶

????????

谢谢分享!!!!

哈哈哈哈哈哈

dsfsdffffffff