设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 魅蓝NOTE成功刷回4.2.0.2A经验分享!有链接与工具

楼主

首先感谢MG_Qu_Qi,是你让我终于实现刷回4.2.0.1A与4.2.0.2A的版本!!其次感谢魅蓝NOTE交流二群的青青子衿,是他在群里上传了总群的boot。不知道为什么MG_Qu_Qi修复的4.2.0.1A还是无限MEIZU,只能单刷boot。

说些题外话,兴奋所致。我以前换过一次新机,在没换之前用魅蓝NOTE 感觉外放声音很大,就是音质不太好。换过来新机之后,觉得声音小了,是当时最新的4.2.0.3C,所以,这么长时间一直想刷回去!!今天终于实现了,谢谢MG_Qu_Qi大大,不会忘记你!!刚才刷了4.2.0.1A感觉不太对,声音不是当时的感觉,所以,又刷了4.2.0.2A版本,哈哈,对了,外放就是这感觉!!这声音大的,兴奋啊!!

总之,4.2.0.2A的声音是所有版本中最大的,对魅蓝NOTE外放不满意的一定要刷!!感觉不输于MX4的外放音量,我没说音质!!

注意:一定把手机刷回4.2.0.5A,在解锁BL,一定刷入Twrp 的第三方rec,再刷第三方的4.2.0.1A或者4.2.0.2A的包。

我是开始刷4.2.0.1A的,然后无限meizu,之后adb单刷了boot,成功开机。之后,又刷了4.2.0.2A,没有刷回4.2.0.5A,直接刷的,然后成功开机,没有再单刷boot!!群中有机油反应,直接刷4.2.0.A也是开不了机器的,我没试过。我觉得保险起见,可以麻烦一点先刷4.2.0.1A,然后单刷boot开机之后,再刷4.2.0.2A,我就是这样!!胆大的机油可以直接4.2.0.2A,如果无限meizu,再单刷boot,试试,还是无限meizu的话,就老老实实先刷4.2.0.1A开机之后,再刷4.2.0.2A吧!!

言归正传,下面是ROM包的地址链接(4.2.0.2A精简版):
http://pan.baidu.com/s/1oMuEM

根据ycjeson提供工具修改一键刷入01A的boot链接:
http://pan.baidu.com/s/1qMVKy

解锁BL的工具链接(这是我在群里下载的,移动叔叔忘记月亮大大出品的):
http://pan.baidu.com/s/1qW47AKs

火狐  adb单刷了boot,能提供驱动吗?  发表于 2015-10-20 00:42
沙发
为什么4202还没有刷完就直接退出rec了?!

藤椅
我魅族没有解压密码