设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] TCL M2U AOSP原生5.02 性能模式,精简流畅,最低亮度1,来电闪光!

楼主

TCL M2U

机型名称:TCL M2U
安卓版本:5.X
ROM作者:2542805
ROM版本号:TCLM2U_AOSP5.02_2542805_20151008
ROM类型:
ROM特点简介:由“没文化的玩机大叔”移植!
ROM特点简介:由“没文化的玩机大叔”移植!

===========================================================
移植者:没文化的玩机大叔
ROM来源:移植M2M移动版@工作第一
微博:
http://weibo.com/316516122
Q   Q群:34804497(本群只为TCL M2U联通移动双4G,M2M移动版就不要进来了)
QQ:316516122
适用机型:TCL M2U 联通移动双4G版

安卓版本:android5.02
===========================================================

本ROM移植移动版的原生ROM,用的底包是@工作第一 的!

本ROM只适用TCL M2U 机型,请M2M勿刷!
如果手机是4.4的版本,请升级到5.0再刷,本人只测试是从5.0升级5.0的,跨版本未测试!
本ROM只支持第三方REC刷机,具体教程:
TCL M2U 么么哒3N安卓5.0专用TWRP recovery v2.8.7.0恢复系统,附送5.0官方线刷底包
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=569763&fromuid=992545
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

最低亮度为1
设置\显示里自定义中集成来电闪光、侧边栏(用@工作第一 的)
集成杜比音效
相机1300万
GPS秒定
添加完整root权限
添加关机重启
添加性能模式功能
各项功能正常使用
流畅好用漂亮的原生rom
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ROM 下载:
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

360网盘:http://yunpan.cn/cHTh6zJGCPLBJ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分贡献 收起 理由
疯狂的锄头 + 5 其他都不错,就是gps定位不了搜不到卫星。.

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

推荐

推荐
好好啦好好喝太好好了

推荐
感謝大大無私的分享,利馬來試用看看

推荐
百度网盘就是渣,360赞一个

推荐
学习学习学i

及您公民急急急

几点结束你手机上那我

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

haohaohao

是vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1

太给力啦~楼主V5!