设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] 联想垃圾,我做为一名联想粉丝,我也要吐槽了

楼主
以前我用过联想很多产品,有笔记本,台式机,手机,平板都用过买过,这些年一直很喜欢联想,我自己管理的联想群就有20多个,第三方群也很多。我也在联想上过班,组装过手机,现在我不得不吐槽联想了,从k860 k860i开始联想就开始坑我们用户了,买过的都知道,后来s8,a8.k920pro,a936**b一路被坑过来,一直相信他们,可是现在我要彻底和联想翻脸,我诅咒联想倒闭,诅咒联想工程师出门被车撞死。**bug都不修护,反馈了几千条没人处理,电话,微信客服,论坛,神机工场都反馈过,就是不管,**你们做手机就这样做的吗,劲是做些有问题的手机,态度还那么差,我代表20个群群主强烈抗议和谴责联想。祝联想倒闭关门大吉。我们20个群都不会在买联想产品。祝联想全体工程师管理人员死光光,或者跳槽。
沙发
联想的的确超级垃圾。我的N8增强版 打字一直很卡。打字经常漏字的。以为是系统问题。刷了还是一叼样。售后没人理我。

有用

藤椅
联想真是是很垃圾,电脑垃圾手机垃圾,一直堕落堕落,连小米都比不了,别说和华为较量了,别买联想的手机电脑了,产品不好太不专业了,真是伤心;欺负消费者,就联想这服务真是垃圾了;要不是ZF采购联想联想早灰分湮灭了,怪不得这么多跳槽离开联想,不看好这个伪品牌企业;产品真的不好堪称很垃圾不专业;厂商们从手机扩展到电脑笔记本平板联想到时候就要更难受了;堕落了

有用

板凳
联想真是是很垃圾,电脑垃圾手机垃圾,一直堕落堕落,连小米都比不了,别说和华为较量了,别买联想的手机电脑了,产品不好太不专业了,真是伤心;欺负消费者,就联想这服务真是垃圾了;要不是ZF采购联想联想早灰分湮灭了,怪不得这么多跳槽离开联想,不看好这个伪品牌企业;产品真的不好堪称很垃圾不专业;厂商们从手机扩展到电脑笔记本平板联想到时候就要更难受了;堕落了

有用