设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

致敬我的第一台智能手机——联想A750,过了三年,虽然小七早已放下,但它还存在!

楼主
2012年6月,我才刚刚初中毕业,那时候还用着我爸换手机之后给我的诺基亚N82,用智能机的感觉真好,在那时我已经关注安卓的智能机了,看到可以全触屏真是太新鲜的,多么渴望入手一台,七月,成绩出来,考得很好。老妈就奖励一台手机,但家里不富裕,买台千元内的就行,看了很久,发现联想A750还不错,当然那时我是小白,对手机什么都不懂。

我跟我一个要好的伙计说明了一下,原来他也看中这台,一拍即合,随即叫来有淘宝的同学帮我们买,可想而知,三年前我连淘宝的账号都没有,银行卡更加不用说,网购真困难。那快递也很快,晚上买早上就到了,和伙计一人一台,开始入坑!!

随后各种钻研,各种刷机,看教程,看评测!!!一发不可收拾,不过手机行业实在发展太快了,过了两年什么好的手机都有,我开始怀疑,为什么现在的手机那么便宜,读小学的时候觉得就算买台二手手机都不会那么便宜的。算了,扯远了!!

来此发帖目的就是分享以前存在电脑的A750的刷机包和其它杂七杂八的东西,有很多都忘了是什么,有什么用。小七也在一两年前当二手卖出了,而后换了三星I8552,后来觉得垃圾,但垃圾还是要用,再后来我爸给了台小米2s我,用过之后才知道原来国产也这么厉害。有了2s,我早就想扔了三星i8552,也当二手卖出。好景不长,2s原来是有主板漏电的问题,怪不得我爸换下来,直到今年高考结束,小米2s我觉得它撑不住了,用一会就烫得不行,虽然很顺畅,但是每天都要冲3到4次电,这电漏得也醉了。爸妈终于肯让我买台好手机了,看了很久,喜欢小米,但是它除了2s其它的都很丑,又继续观望,看到魅族好像不错,但同学告诫千万别买bugme!看来看去我看上了三星今年的机皇!!盖世6,于是就剁手了,确实很不错。好吧说了那么多,其实我要删除联想A750的东西,毕竟有点感情,就把资源分享,有用就用吧。

大概就是这些:

已有 1 人评分贡献 收起 理由
A750one + 2 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

沙发
hgjkghjghkjghkghk

藤椅
我的第一部安卓机呀

板凳
法国法国法国

报纸
谢谢分享

地板
楼主用心了~~

看看先,支持下!