设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 一加二(ADB救砖模式)亲测成功 一加手机2救砖教程

楼主
最近许多一加二的朋友找到我救砖,可是我手里没有一加二,楼主穷,没钱买,所以现在救砖的模式是救好了,支持我继续救砖下去的,可以往我支付宝里打点钱,一块或者5毛都可以。多少都是心意,在此我谢谢大家了。支付宝账号(18227689609   方坤或者慌先生)积少成多,也为我经济压力方面减轻点。以下是和一位一加二的朋友亲测成功的教程
给需要的朋友,对你有帮助,请评个分,谢谢!

如果你的机子进不去系统,而且在机子里没有备份。比如你运行了恢复出厂设置操作后,进不去系统的,可以简单的以下面的方法,通过ADB命令把ROM上传到机子上,再通过RECOVERY把ROM刷到机子中。
此为ADB模式下的刷机版本救砖教程。

机子进FASTBOOT模式
下载大话智能辅助包,解压到电脑上,在辅助包里新建个ROM目录,把你下载的CM ROM XX.ZIP的ROM放进去。XX代表任意英文或者汉语拼音。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

执行成功即可进RECOVERY:
进mounts and storage  选择:unmount /system
然后辅助包的CMD命令行中输入:
!discuzcode_copyclipboard!

如上,建议执行两次,因为发现执行一次,有时显示上传成功了,但在RECOVERY下找不到
然后进recoveryr的install zip from SDcard   从SD卡上选择ROM,路径移动到rom目录里,你可以看到你上传到的XX.ZIP ROM了。执行刷机即可
刷完CM系统进入后,如果不喜欢,你就可以通过电脑连接手机,只要你电脑上安装了LG的驱动,并且WMP也升级到了11版本,我的电脑里就会出现LG的磁,直接把你的备份包,或者其它的ROM包放进去,关机进RECOVERY模式还原,或者刷其它ROM即可。

附:
若是通过ADB模式下,通过上传备份包,再用RECOVERY还原的,原理和这个一样。只是把本教程在辅助包内建的文件夹名,改为:clockworkmod
操作命令时,把

!discuzcode_copyclipboard!
命令,改为
!discuzcode_copyclipboard!即可。

看不懂的可以联系下我。我免费为大家提供刷机指导,修砖指导.
下载地址之类的不设隐藏可见了,如果你觉得对你有用,你还可以你随手帮顶下贴,让更多加油看到!
推荐
chenghzuanle beiju

推荐
是的弗兰克跟你说了功能

推荐
ni 好这需要

推荐
啦啦啦啦啦啦啦啦嘻嘻嘻

推荐
好好打的角色等级啊上的交流看法卡进阿里

推荐
ggghhhggghghhhh

推荐
救砖  救砖  救砖

推荐
dddddddddddddddddddddddd

支持一下~

个电饭锅电饭锅

感谢分享~

江湖救济啊、

谢谢分享。                                          

打算到国家开发啊都是高仿机刷卡的观点看时间阿发SA告诉大家  

的空间互动骨头

sdfjkvnduifgvbuhuifvnsdruivbudfuihngbuihjb

ddddddddddddddddddddd

waegklreshgkjedsbkjvbfgb