设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通版ROM] 3C联通CM12安卓5.0.2纯净版发布!

楼主

H30-U10

机型名称:H30-U10
安卓版本:5.X
ROM作者:随波逐流
ROM版本号:CM12 for 5.0.2
ROM类型:
ROM特点简介:基于CM12基于5.0.2的金立底包移植,感谢麻辣enjoy给的底包和技术支持,感谢3c畅玩机油从xda帮忙下载底包。
本版除了录音其他功能基本正常
必须用CM12专用REC刷入,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDfeqPV
rec刷入方法也有很多种,这个是直接卡刷的,移动叔叔和twrp2.8.6.0都可以直接刷入,解压出rec也可以手机用Flashify。电脑线刷等。
默认外置SD,自带文件管理器不读内置,RE管理器未测试
本包开机就有基带信号,不需要软件设置
本包不需要谷歌服务开机就能用相机,像素有点差
添加来电归属地,输入法自带英文,需要自己下载喜欢的输入法
其他没什么好介绍,自己体验吧,纯净无推广
ROM特点简介:基于CM12基于5.0.2的金立底包移植,感谢麻辣enjoy给的底包和技术支持,感谢3c畅玩机油从xda帮忙下载底包。
本版除了录音其他功能基本正常
必须用CM12专用REC刷入,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDfeqPV
rec刷入方法也有很多种,这个是直接卡刷的,移动叔叔和twrp2.8.6.0都可以直接刷入,解压出rec也可以手机用Flashify。电脑线刷等。
默认外置SD,自带文件管理器不读内置,RE管理器未测试
本包开机就有基带信号,不需要软件设置
本包不需要谷歌服务开机就能用相机,像素有点差
添加来电归属地,输入法自带英文,需要自己下载喜欢的输入法
其他没什么好介绍,自己体验吧,纯净无推广

Aciom  移动狗怎么办!  发表于 2015-7-7 20:21
已有 2 人评分贡献 收起 理由
Aciom + 10 666
yyvk + 1 给大神反馈一下,自带root不能用

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

沙发
无推广的包就是好包

藤椅

板凳
下载来试试…………

报纸
支持。。。

地板
我也要~~~

我也要~~~~~~!~!~~~~~

我也不知道啊?闺女大包小包

我正需要这个

啊啊啊啊啊

heyuhui 发表于 2015-7-5 18:30
下载地址:**** 本内容被作者隐藏 ****

不知道

太生气了,无法HOLD啦 >_<......