设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通版ROM] 荣耀3C联通版FIUI 2.25.1纯净版

楼主

H30-U10

机型名称:H30-U10
安卓版本:4.4
ROM作者:随波逐流
ROM版本号:FIUI 2.25.1_Anl f
ROM类型:
ROM特点简介:基于安凌发布于FIUI官网的FIUI 2.25.1_Anl for Huawei Hol-T00/U10公测版逆向移植。纯净无推广,替换输入法为华为,uc浏览器替换为官方新版。其他未做修改。欢迎大家加入xbk团队3c群452769946共同交流和体验新包。本包依然是单卡,双卡问过安凌说短信FC解决不了。原来不能录音录像bug依然存在。
更新介绍:beta 2.25.1 修复bug

beta2.25.1

● 修复升级导致的多任务清理FC问题

06.20

beta 2.25.0 优化状态栏变色机制

beta2.25.0

● 针对2.24.0 状态栏概率性变色迟钝,稍稍加快了拾色速度和优化了一下变色过程的逻辑
● 优化及时关闭IO流,对性能有一点提升
● 优化奇幻状态栏拾色方法,改善耗电情况
● 修复安装软件界面状态栏图标变色不正常的问题
● 修复小米3/4破音问题(感谢内测组提供补丁包,并感谢作者)

06.13

beta 2.24.0 增加奇幻状态栏智能过滤渐变色软件

beta2.24.0

● 智能过滤顶部颜色为渐变色的软件,奇幻状态栏不进行变色,解决非纯色界面变色不和谐的问题
● 修复QQ浏览器变色和透明状态栏不能兼得的问题
● 修复通知栏铃声模式快捷键图标模糊问题
● 修复在QQ界面打开输入法并回到桌面后,桌面图标被白色框覆盖的问题
● 特定情况下清除长时间未使用或不需要常驻服务,以减小系统功耗
● 优化"启用谷歌服务套件"选项,避免某些情况下造成系统卡顿
● 去除第三方输入法在状态栏显示不美观的图标
● 优化奇幻状态栏逻辑,减小IO负担
● 更新Chrome、谷歌商店
ROM特点简介:基于安凌发布于FIUI官网的FIUI 2.25.1_Anl for Huawei Hol-T00/U10公测版逆向移植。纯净无推广,替换输入法为华为,uc浏览器替换为官方新版。其他未做修改。欢迎大家加入xbk团队3c群452769946共同交流和体验新包。本包依然是单卡,双卡问过安凌说短信FC解决不了。原来不能录音录像bug依然存在。
更新介绍:beta 2.25.1 修复bug

beta2.25.1

● 修复升级导致的多任务清理FC问题

06.20

beta 2.25.0 优化状态栏变色机制

beta2.25.0

● 针对2.24.0 状态栏概率性变色迟钝,稍稍加快了拾色速度和优化了一下变色过程的逻辑
● 优化及时关闭IO流,对性能有一点提升
● 优化奇幻状态栏拾色方法,改善耗电情况
● 修复安装软件界面状态栏图标变色不正常的问题
● 修复小米3/4破音问题(感谢内测组提供补丁包,并感谢作者)

06.13

beta 2.24.0 增加奇幻状态栏智能过滤渐变色软件

beta2.24.0

● 智能过滤顶部颜色为渐变色的软件,奇幻状态栏不进行变色,解决非纯色界面变色不和谐的问题
● 修复QQ浏览器变色和透明状态栏不能兼得的问题
● 修复通知栏铃声模式快捷键图标模糊问题
● 修复在QQ界面打开输入法并回到桌面后,桌面图标被白色框覆盖的问题
● 特定情况下清除长时间未使用或不需要常驻服务,以减小系统功耗
● 优化"启用谷歌服务套件"选项,避免某些情况下造成系统卡顿
● 去除第三方输入法在状态栏显示不美观的图标
● 优化奇幻状态栏逻辑,减小IO负担
● 更新Chrome、谷歌商店

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

藤椅

板凳
急急急急急急急

报纸
看看!!!!!!

地板

强烈支持楼主ing……

Ddddxxx

吃可口可乐了

发动攻势繁华过后觉得符合规范

RE: 荣耀3C联通版FIUI 2.25.1纯净版 [[url=]修改[/url]]

呵呵哈哈哈

我只是路过打酱油的......