设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 「红米2移动 」 5.5.22 IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等

红米2

机型名称:红米2
安卓版本:4.4
ROM作者:Mr丶Dan
ROM版本号:0.0
ROM类型:
ROM特点简介:基于最新开发版5.22 修改IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等
ROM特点简介:基于最新开发版5.22 修改IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等

「红米2刷机包 」 5.5.22 IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等等,更多修改和优化期待阁下的发现。

ROM作者:
Mr丶Dan
微博:
http://weibo.com/PureROM(最新刷机包会在微博发布)
个人QQ:
Android版本:
5.1.1(防5.1.1实际4.4.4)
制作日期:
ROM大小:
355MB
适用机型:
红米2移动版
qq交流群:

ROM大纲:

ROM快速介绍:
    基于最新开发版5.22 修改IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等

ROM精简了哪些:
  • 去除设置菜单的极简模式
  • 从367M精简到355M
  • 去除极简模式等插件
  • 去除自带无用驱动
  • 去除谷歌输入法
  • 去除邮件Email
  • 去除小米生活
  • 去除小米家居

ROM修改了哪些:
  • 修改状态栏样式 IOS8状态栏 好看又能装逼
  • 修改安全中心 去除25秒ROOT等待 快速ROOT
  • 修改设置 去除极简模式选项 强迫症的福利
  • 修改主题商店 破解主题

关于我的集成软件(百度助手,搜狗号码通,腾讯视频,百度地图):
相比某些ROM开发者,我只集成了4个第三方软件,
相比某些可能集成了8-9个,恶心的人甚至超过20个。
相比某些ROM开发者,我的集成软件全部可直接写在,相比某些可能作为系统应用,不能卸载,恶心的人会让你卸载后重启软件又恢复。
相比某些ROM开发者,我的集成软件全部是正版应用,相比某些可能放恶意推广,恶心的人甚至可能扣你大量话费。
我挑选的软件都是大部分人所用到的,如果你喜欢我的Rom,请联网使用并激活我的软件,这就是支持我,如果你不喜欢,请回复给出建议,并且卸载我的集成软件,我会尽自己最大的努力,给大家做更好的ROM。

小技巧:
  • 开启ROOT 安全中心-授权管理-ROOT授权管理
  • 卡片式后台 设置-关于手机-狂击版本号 提示开发者选项开启为止 重启 到后台界面 双指扩大 开启成功
  • 修改运营商名称 设置-状态栏与通知-修改运营商名称
  • 破解主题 打开WSM工具箱 点击安装 去安全中心-授权管理-ROOT授权管理授权ROOT 再次安装重启 再次打开 打开MiTheme选项 重启就可以破解主题了 去主题商店随便下注意吧

ROM下载:

移动版的刷机包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

考虑到你们可能不喜欢IOS8状态栏,我提供了官方状态栏恢复包
移动版官方状态栏恢复包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家踊跃反馈bug和所遇到的问题,回帖反馈就行,我看得到。
如果有什么疑问,回帖,我会回复!

注意事项:
  • 本ROM是卡刷包
  • 本ROM必须第三方Recovery刷入
  • 刷完ROM开机后,等待几分钟,等程序运行完毕在操作,避免卡顿
  • 尽量不要去恢复备份的数据,恢复后会出现一些BUG
  • 进设置-开发者选项 ,关闭屏幕顶点显示为圆角,窗口动画缩放,过渡动 画缩放改为0.5x
  • 菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次
  • 不同版本的ROM刷机之前一定要双清,同一个版本无需双清,待有BUG双清也不迟
  • 刷了第三方REC的网友,如设置里带有恢复出厂功能的,尽量不要使用

ROM截图:

Screenshot_2015-05-22-19-56-50.png Screenshot_2015-05-22-19-55-14.png Screenshot_2015-05-22-19-54-38.png Screenshot_2015-05-22-19-54-29.png Screenshot_2015-05-22-19-54-08.png Screenshot_2015-05-22-19-54-02.png Screenshot_2015-05-22-19-53-40.png Screenshot_2015-05-22-19-53-19.png

「红米2移动 」 5.5.22 IOS8状态栏 去25秒ROOT 破主题 去极简等

这个版本好像不行吧!

jnbZAXknnkankaxnkankxa

看看怎模样

无回帖,不论坛,这才是人道。

是不是红米2移动4G.......

好的的 的额

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

知我者谓我心忧

太给力啦~楼主V5!