设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米Note联通版/移动版通用最新TWRP recovery v2.8.6.0 (支援5.5.14之後的ROM/OTA)

红米Note联通版/移动版通用最新TWRP recovery v2.8.6.0 (支援5.5.14之後的ROM/OTA)

這是我改過的 TWRP 2.8.4.0.
1. 使用原本 cloud 的 TWRP 2.8.4.0 版本 (有支援 SELinux, 可以使用在 5.5.14 之後的 OTA/ROM)
2. 加入 busybox (由 cloud 的 TWRP 2.8.5.0 中取出), 原本的 2.8.4.0 內只包含 toolbox.
3. MTP 修正 (同樣取自 2.8.5.0)

另外, 原本的版本, 在備份完成後會停在該畫面, 所以改了一下, 把 cacel 按鈕的動作改成出現選單.

聯通版 hmnote1w_twrp2840.zip  9.6 MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

移動版 hmnote1td_twrp2840.zip  9.6 MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

請注意:
移動版只是把聯通版的 ro.product.device 改成移動的值, 以便於刷入官方的 ROM.
理論上, 兩個機器的 CPU 是一樣的, recovery 不會用到通信模組, 所以 recovery 應該是可以用.
不過本人沒有移動版的手機, 不保證一定可以用.

twrp 2.8.6.0
1. 取自移動叔叔論壇發行的版本. (支援 5.5.14 之後的 rom, 且可以正常使用 MTP 模式)
2. 移除中文介面 (我用那個 ui 在需要滑動時無法正常運作), 改成英文介面.
3. 將 adb usb 除錯介面預設為開啟.

聯通版 hmnote1w_twrp2860.zip 9.1 MB
https://mega.co.nz/#!xVZnmZRZ!L_VvQ541pgHXjpxYGQCo8Pcpipuizbz-0J3lp7nJ2ls
http://pan.baidu.com/s/1i3mvv5V

移動版 hmnote1td_twrp2860.zip 9.1 MB
http://pan.baidu.com/s/1mgsuSIW
赞一个

我就是用cloud 的284升级官方系统,但是为什么有时wipe cache 超久的?

谢谢分享,支持楼主。

支持支持,看看

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

不知道有没有用

精品资源,强烈推荐!

xczczxczxczxczxc

已变砖,再折腾折腾。

请问楼主,cloud的twrp支持官方rec刷入,你的也可以?

有選用 rm -rf 取代 format 的方式?
TWRP 有時候用 format 的方式會停在 mkfs.ext2 的動作上. 改用 rm -rf 就沒有問題.

ken6336 发表于 2015-5-21 22:22
请问楼主,cloud的twrp支持官方rec刷入,你的也可以?

官方 rec 刷入?
是指能刷官方的完整包或 OTA 包嗎? 這個 TWRP 是可以刷官方的包.

還是指刷了官方的完整包會回復成官方的 mi recovery? 這個的話, 我記得是不會.

基本上, 這個就是 cloud 的 TWRP 版本, 只不過他似乎忘了在 2.8.4.0 的版本中放入 busybox, 所以有些包有用到相關指令就會失敗.
我只是把 cloud TWRP 2.8.5.0 裡頭的 busybox, MTP 修正整合到 2.8.4.0 的版本中.

twu2 发表于 2015-5-21 22:30
官方 rec 刷入?
是指能刷官方的完整包或 OTA 包嗎? 這個 TWRP 是可以刷官方的包.

我试试设置 rm rf. 谢谢

官方 rec 刷入?

是指官方rec可刷入的包

官方 rec 刷入?

刷了你的284现在可以看到内置卡了,cloud的是看不到的!谢谢……刚才我的意思是cloud的twrp如果重命名update.zip是可以用官方201rec直接刷入,不需要工具箱不需要第三方rec.

ken6336 发表于 2015-5-21 23:32
刷了你的284现在可以看到内置卡了,cloud的是看不到的!谢谢……刚才我的意思是cloud的twrp如果重命名upd ...

那就不行. 我的包沒有被官方的人 sign 過. 官方的 recovery 不能刷. (cloud 的包在英文論壇有官方的人幫忙 sign 過)
如果是官方的 recovery, 只能先刷 cloud 的包再刷我這個. 或者... 把 recovery.img 解出來用移動叔叔工具箱來刷.

谢谢分享制作。真正的需要