设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 红米2(移动版) 刷机包 6.5.2.0 自带ROOT IOS8状态栏 去25秒 纯净流畅

红米2

机型名称:红米2
安卓版本:4.4
ROM作者:Mr丶Dan
ROM版本号:0
ROM类型:
ROM特点简介:基于最新官方稳定版6.5.2.0 ,自带ROOT,去除ROOT25秒提示+添加IOS8状态栏,去除设置老年模式等。
ROM特点简介:基于最新官方稳定版6.5.2.0 ,自带ROOT,去除ROOT25秒提示+添加IOS8状态栏,去除设置老年模式等。

红米2(移动版) 刷机包 6.5.2.0 自带ROOT IOS8状态栏 去25秒 纯净流畅

ROM作者:
Mr丶Dan
微博:
http://weibo.com/PureROM(最新刷机包会在微博发布)
个人QQ:
Android版本:
4.4.4
制作日期:
ROM大小:
348MB
适用机型:
红米2移动版
qq交流群:

ROM大纲:

ROM快速介绍:
    基于最新官方稳定版6.5.2.0 ,自带ROOT,去除ROOT25秒提示+添加IOS8状态栏,去除设置老年模式等。

ROM精简了哪些:
  • 去除自带无用驱动 ROM从358M精简到348M
  • 去除极简模式(设置中也去除了)
  • 去除邮件
  • 去除小米生活(可以去小米应用商店下载)
  • 去除小米家居(同上)
  • 去除谷歌输入法

ROM修改了哪些:
  • 修改状态栏样式为IOS8状态栏,好看又能装逼
  • 修改设置 去除极简模式
  • 添加完整ROOT权限
  • 去除25秒ROOT等待无插件
  • 添加百度输入法MIUI 6专用版 好看

小技巧:
  • 开启ROOT 安全中心-授权管理-ROOT授权管理
  • 卡片式后台 设置-关于手机-狂击版本号 提示开发者选项开启为止 重启 到后台界面 双指扩大 开启成功
  • 修改运营商名称 设置-状态栏与通知-修改运营商名称

ROM内置了百度手机助手,搜狗号码通,百度地图,腾讯视频,全部为正版应用,如果您觉得我制作的刷机包还不错,请使用这些应用支持我,如果你觉得不好,请在评论回复建议。

ROM下载:

移动版的刷机包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

考虑到你们可能不喜欢IOS8状态栏,我提供了官方状态栏恢复包
移动版官方状态栏恢复包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.5.2.0目前官方只出了移动版。
希望大家踊跃反馈bug和所遇到的问题,回帖反馈就行,我看得到。
如果有什么疑问,回帖,我会回复!

注意事项:
  • 本ROM是卡刷包
  • 本ROM必须第三方Recovery刷入
  • 刷完ROM开机后,等待几分钟,等程序运行完毕在操作,避免卡顿
  • 尽量不要去恢复备份的数据,恢复后会出现一些BUG
  • 进设置-开发者选项 ,关闭屏幕顶点显示为圆角,窗口动画缩放,过渡动 画缩放改为0.5x
  • 菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次
  • 不同版本的ROM刷机之前一定要双清,同一个版本无需双清,待有BUG双清也不迟
  • 刷了第三方REC的网友,如设置里带有恢复出厂功能的,尽量不要使用

ROM截图:

Screenshot_2015-05-18-15-41-47.png Screenshot_2015-05-18-15-41-24.png Screenshot_2015-05-18-15-40-43.png Screenshot_2015-05-18-15-40-33.png Screenshot_2015-05-18-15-39-58.png

as52954112  部分应用无法获取root权限  发表于 2015-5-21 11:49
谢谢啊,好好

哈哈哈哈功夫大师

vvvcvb

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

RE: 红米2(移动版) 刷机包 6.5.2.0 自带ROOT IOS8状态栏 去25秒 纯净流畅

支持!!!!!!

谢谢谢谢!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!