设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[畅玩4X ROM] 荣耀畅玩4X/4 Flyme OS 魅族系统 全网首发 支持NFC mandfx

楼主

4X 4

机型名称:4X 4
安卓版本:4.4
ROM作者:mandfx
ROM版本号:1
ROM类型:
ROM特点简介:Flyme OS 魅族系统
ROM特点简介:Flyme OS 魅族系统
                                           声明:禁止一切无实质性的修改本贴ROM并发布出来,转载请注明出处,谢谢!

独家首发Flyme OS 魅族系统  未经许可禁止转载到其他论坛。感谢dianlujitao

详细官网介绍http://www.flyme.cn/    使用新系统前希望大家多去了解这个系统,第一版没有太多精简,里面有使用攻略有什么不懂的多看看。

这次跨平台移植移植完成后BUG修复也花了不少时间,希望大家多多支持,至于有些参考移植的麻烦注明出处。请尊重人家的作品。看到比较搞笑的是第一次参考注明了然后第二次就是自己的作品了。

正常工作模块:

通话正常 由于没有双卡,卡二待测试应该没什么问题,卡一是移动的应该也需要补丁待测试  不行的刷附件双清
          短信正常
          声音正常
          支持4G开关
          相机正常   支持自动闪光灯
          摄像正常
          NFC正常
          视频播放正常
          WIFI正常
          蓝牙正常          重要模块都有测试。

待修复BUG

状态栏手电筒不能打开 请使用第三方手电筒
         手势唤醒不正常  魅族和华为官方实现方式不一样无法开启
         定时开机应该也不支持
  • 微博反馈http://weibo.com/AnZhiDenG
  • 有意见、建议、BUG反馈请:联系新浪微博:mandfx
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意 荣耀畅玩4X移动联通版海思处理器不支持 4X全网通 4X电信 4移动联通电信 支持

卡一是移动或者联通的请下载附件刷入 FlymeOS-4XTDW-0504.zip (283.93 KB, 下载次数: 615)
已有 1 人评分贡献 收起 理由
稲愺ィ亽ミ + 10 我把补丁刷入怎么还是提示注册失败.我是移动.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
ghdgshhfdfghhgdh

藤椅
xdfgxdfjhncfgjcfgbxcfhdfhbxdfhdf

板凳
啊是大叔大叔的阿斯达大时代阿斯达阿斯达阿斯达阿斯达爱上的

报纸
强烈支持楼主ing……

地板
的默默默默哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

畅玩4能用吗?

噢噢噢哦哦

谢谢分享!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持一个,试试看

系统 全网首发 支持NFC mandfx [修改]  还可输入 80 个字符