设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 解决联想黄金斗士S8 4G版/联发科MT6752 GPS搜星快速秒定的教程! 实用, 有效

解决联想黄金斗士S8 4G版/联发科MT6752 GPS搜星快速秒定的教程! 实用, 有效
感谢本教程的原作者:乐檬K3 NOTE区的 tim928

本人经常要出去自驾游, GPS是不能少用的了, 但从我之前的荣耀3X开始, 发现MTK的搜星越来越差, 就算某天搜星成功了, 但到了第二天又不行了, 放在外头半小时都没什么反应, 搜到星但定不了位! 前段时间换了K3 Note, 但GPS仍时好时坏. 由于我之前的荣耀3X被屏蔽了工程模式, 现在的K3 Note可以进了, 自己摸索着不断尝试搞了两天, 终于被我找到根结所在, 现在我搜星并定位成功绝对次次10秒内搞定哦, 重启手机也一样坚挺!

方法步骤如下:
1.许多教程说要我们将一个gps.conf的文件放在system/etc目录下, 其实我很负责任地跟大家讲, 此文件在安卓4.4以后已不再需要的
了, 大家大可不必再去伤脑筋去研究里面复杂的参数设置;
2.我们打开GPS, 选择"准确度高"选项;
3.之后打开手机自带的"指南针"软件, 使你的手机可以正确认清方向, 而且下方要显示出你所处位置的经纬度;
4.以下是重点 -- 进入手机的"工程模式(Engineer Mode)", 方法现只能通过我附带的移动叔叔工具箱MT6752版软件进入;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然, 由于各地的网络和接入端等差别,
如果诺基亚的那个对您效果不理想, "SLP TEMPLATE"里内置了多个SLP模板, 您可以逐个去试试. 另外以下的是我从网上找到的其他一些SLP:
suplcn.sirf.com:7275
suplcn.sirf.com:7276
sls1.sirf.com:7275
sls2.sirf.com:7276
supl.google.com:7275
supl.google.com:7276
supl.nokia.com:7275

以上绝对是我的原创内容和劳动成果, 希望大家在此问题上少走弯路, 谢谢大家支持.

移动叔叔工具箱MT6752版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外有朋友问我的那个搜星软件是什么, 它的全称是 AndroiTS GPS Test Pro 1.46 Pro, 有中文版, 挺好用的, 界面也美观, 还可以后台运行, 大家可以百度一下它的下载地址.
看看   挺实用

dddddddddddddddddddddddd

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看就看

看看  超级想解决

看看

看看,定位太慢了

xiexie

看一看

AndroiTS GPS Test Pro 1.46 Pro

看看吧   不知道好不好用

学习一下~~~~

谢楼主分享