设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] FIUI for 中兴 V5 MAX beta 2.18.0 时代的导航者

max

机型名称:max
安卓版本:4.4
ROM作者:shidai
ROM版本号:0426
ROM类型:
ROM特点简介:0426
ROM特点简介:0426
FIUI beta2.18.0更新日志:
修复mi2电信版重启数据丢失的问题
修复短信快速回复文本空白的问题
修复切换语言后时钟偶尔FC的问题
修复时钟设置界面音量拖动条过短的问题
修复个别性无法设置锁屏壁纸的问题
优化闹钟标签过长时布局不美观的问题
优化计算器button bar的显示机制
优化SystemUI线程
更新铺设铃声选择弹窗风格
更新1080p系统框架弹窗.9图片资源
更新部分状态栏小图标
更新到最新的CMFileManager
更新Chrome和谷歌商店

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

anzhi (1).jpg anzhi (2).jpg

anzhi (4).jpg anzhi.jpg

anzhi (3).jpg
精品资源,强烈推荐!

ddddddddddddddd

大神求您给一分钟时间看一下,让我好死心

V5MAX n958st,刷死了啊  
刷完RE,然后刷固件,刷完固件进不去,然后就刷不进去了,现在我想退而求其次  刷会官方,但是也不行

显示如下
打开刷机包。。
正在安装刷机包。。
set-metadata-recursive:some changes failed
E:Error in/storage/sdcard1/N958ST-updated.zip
(status 7)
安装中断。

大神 还有没有办法救活他啊?
能不能救活 大神你给我留个言 你都没办法的话 我也就死心了

感谢楼主的热心分享