设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] Y511-T00 花屏版 刷第三方固件后感

总共折腾了两天,昨天线刷带第三方REC的官改包(是花屏的),目的就是想刷第三方rom!看下有没有一个可以正常不花屏的,遗憾的是下载了将近10个卡刷包没有一个是能看得到屏幕正常显示的,这下真的名副其实的花瓶了(只有一个官方2014.3月分的可以正常的)。这个rom是无法刷入第三方REC的,试了各种方法都成了不可能,不然也没必要尝试官改的花瓶包、会花屏主要原因我查了下主要是后面出的Y511屏幕跟之前的不一样,驱动不能通用,刷不进第三方rec我想应该是因为这个屏蔽了。

今天不死心,在论坛偶然下载到一个emui华为包,解开看到是system.img格式的跟线刷包是一样的(好吧解开这个包又折腾了半天因为是虚拟加密了的)。我突发奇想的把这个system.img替换到了这个论坛下载线刷救花屏包里面,直接线刷了!果然这个方法是可行的,但是但是开机一直卡在荣耀的英文品牌这里进不去,然后我有把官改救砖包system.img给替换进去,在刷机这下正常进入系统看到的是精简的、证明一个问题这个只有刷线刷不花屏这个就不会花屏。于是我又在论坛下载了几个刷机包打开后发现不是img封装格式的,都是system文件夹,想办法给他封装成img格式,百度了下要用LINUX系统才能打包,好吧真的麻烦了。
所以现在来求大神帮忙!

1:有没有办法把论坛那个包(
)加入第三方recovery(这是最理想的)
2:帮忙封装system.img格式的第三方包,万分感谢!!!

我希望有跟我一个问题的机油们顶起来!最后我代表花瓶Y511机油们感谢大神的帮助!!!再次感谢!论坛有你更精彩!

必须要顶一下啊啊!!

有用

emui华为包有没有链接啊?

有用

ctm的华为,劳资也是同样的情况,甚至连recovery也进不去。

有用

头像被屏蔽