设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 夏二代整机流畅度和2D游戏性能史无前例的提升!

新年到,跟大家分享一个妙招,我是看见最近论坛里有人发布修改分辨率的帖子,而延伸出来的,(原帖不适合夏二代),我修改的目的就是让分辨率达到720x1280,像素密度为320PPI。
效果图(我用的是大家都不看好的乐蛙6哦,另外看看你们谁能看出这个系统的“问题”)
Screenshot_2015-02-19-18-03-21.png 这个是我的修改版HOLO桌面,运存占用不超70mb
Screenshot_2015-02-19-18-07-11.png 看见没,2D游戏性能突破600大关!!3D游戏性能跟硬件有关,升不了。。。。
Screenshot_2015-02-19-18-02-31.png 嘎嘎,看出问题在哪了吗?前提是你要知道乐蛙os6系统信息哦。
Screenshot_2015-02-19-18-02-10.png 具体信息
Screenshot_2015-02-19-18-09-45.png 顶部第三行就是我要修改添加的东西,原来是没有这货的,所以原贴不好用。(添加代码 ro.sf.lcd_density=320 (修改DPI))
另外上传附件,钛备份7.0
                      build修改版文件(先替换这个文件在用终端模拟器!权限改好后替换,否则后果你懂的)
                      终端模拟器(使用方法;进入终端模拟器,输入su获取权限,输入am display-size 540x960回车(540x960中的x是英文字母x)修改后手机显示异常,重启手机即可)
另附DPI与分辨率对照表,可根据自己的喜好调节
DPI      FHD=480            HD=320         QHD=240        WVGA=240
分辨率 FHD=1080x1920 HD=720x1280 QHD=540x960 WVGA=480x845
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

wqeqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqweqwe