设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 首发原创:V5S n918st正宗高通线刷救砖工具及教程,带改串码

楼主

先声明,这个线刷包非中兴原厂提供,完全是我个人制作,但基本可以彻底取代官方不知何时才会放出的线刷包
此线刷包,包含了高通msm8916的底层、v5s的原版分区表、官方基带及时代的第三方RECOVERY。
n918st各版本通用,救活后需进入REC自行卡刷移动或联通相对应机型的官方卡刷包。
只要不是主板硬件损坏,都能救活。也可用于v5 max n958st救砖,首先是要替换包内的boot.img为max卡刷包内的boot.img,其次由于rom大小不同,手机储存及内置储存卡的分区空间,需要手动后续修改,否则只能当8g ROM使用。本人手上没有n958st,无法获取分区表信息。
春节将至,我将自己的研究成果公布出来,希望能有益于社会,为v5s使用群体添砖瓦。
如发现任何不足,支持在我的成果基础上进行进一步的完善和修改。

索引: 一楼:救砖前准备,驱动安装,工具安装
                    二楼:端口设备为Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COMx)的救砖
                    三楼:端口设备为Qualcomm HS-USB QDLoader 9006 (COMx)(会弹出盘符格式化)的救砖
                    四楼:串号修改,NV备份及还原
                    五楼:资源下载

言归正传,我这里指的砖机,是按任意键不亮机,且无反应;或者即使有震动,不能正常进入rec或者fastboot的砖机。但凡能进入rec或者fastboot,都可以比较简单的解决。但机器无论好坏,只要硬件没坏,都是可以使用此线刷包的。

第一步:驱动安装
首先,手机取下电池,连接数据线到电脑后置USB口。看设备管理器,是否出现未知设备,通常显示为QHSUSB_DLOAD。如未出现,请事先按下 音量加+音量减 插线,或单按 加 或 减 插线,多试几次。如果已经安装驱动,显示为Qualcomm HS-USB QDLoader 900x (COMx),请跳至第二步

驱动可以使用驱动精灵等软件进行下载并安装。

XP系统
:由于本人用的win7,只能口述,驱动精灵下载后直接点安装,可能会提示安装失败。遇到这种情况,请解压驱动精灵下载的驱动(通常在D:\Mydrivers\update文件夹),解压方式为右键点击该驱动程序,解压到xxx文件夹。然后来到设备管理器,双击感叹号设备->更新驱动程序->浏览到刚才解压的文件夹,即可正常。

win7系统
:驱动精灵可自动安装,但装完后通常还是带感叹号,显示为数字签名问题。遇到这种情况,请重启计算机,并反复按F8,直到出现win7启动选项菜单后,选择禁用驱动程序签名强制。

已有 1 人评分贡献 收起 理由
何何木木 + 3 大神,我按照你的教程:高通线刷救砖, 可是.

总评分: 贡献 + 3   查看全部评分

推荐
thanksssssss

推荐
可苛刻咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

推荐
我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

推荐
可是我的momo V5s不是高通的,是联发科MTK6589咋办呀!

推荐
找的就是这个

推荐
希望能解决困难,谢谢

推荐
谢谢分享好东西

向楼主致以崇高的敬意

es muy buen material amigo

下来试试看

高通线刷救砖工具及教程,带改串码

大侠你好,我的索尼xl39h(c6802)刷机成砖头了。现已经拆机,连接电脑显示端口9008,可以使用QPST、winlex、DiskGenius等软件管理手机。我看你很厉害能编写这些程序,能不能帮帮忙,怎么制作我这个手机所需要的文件。

请大侠指点一下,我的QQ380073591。