设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Z7max ROM] 【02.02】努比亚 Z7Max 官改V1.64 省电流畅ROM|完美ROOT|沉浸顶栏|时间居中|双网切换

楼主

努比亚Z7max 大牛3

机型名称:努比亚Z7max 大牛3
安卓版本:4.4
ROM作者:淡漠
ROM版本号:NX505J_DM_CNCommon_V1.64
ROM类型:
ROM特点简介:官方简洁流畅省电
ROM特点简介:官方简洁流畅省电
####同步官方更新:
Z7 Max V1.62~V1.64 主要变更说明:
1、优化一键清除后台应用的功能。
2、解决缩略图概率出现重复问题。
3、更新视界APK应用
4、优化日程,记事本应用,易模式,时间管理等。
5、其他部分已知BUG的修复。

###【本人优化修改内容】
*剔除官方recovery及脚本
*!完美超级授权2.45版本
*添加Xposed框架支持(绿色守护、沉浸状态栏等基础框架)
*!开启使用双卡时任意选择卡1或卡2数据网络
*破解ROM核心,安装软件绕过签名验证
*!添加屏幕助手、夜间模式功能(设置-个性功能)
*调整时间居中,信号居左,电池网速居右等
*!桌面壁纸为MIUI6默认+桌面图标重新排序
*精简掉开机向导和QQ、微博等预装软件
*!修改点击一次版本号即可开启开发者选项
*默认开启开发者选项的USB调试
*!Fly-On_Mod_V5.0-Alpha3优化
*Deodex&zipalign优化应用
*!添加Xposed框架支持(绿色守护基本框架)
*默认开启未知源安装
*!提高图片和拍摄质量
*内存读取提度
*!EXT4分区、Wifi、GPS等优化
*其他一些优化和精简
*!加入几款常用可卸载推广软件,为支持制作动力,请联网激活一次

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【截图】

沙发
ktfrrujrsdfgdsgdfshbd

藤椅

太给力啦~楼主V5!

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

太给力啦~楼主V5!

地板
然后以任何合同和投入和特惠

努比亚 Z7Max 官改V1.64 省电流畅ROM

hgugfjvjvjvvjgjvu

我回复了,能不能下载

谢谢分享

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

bbvvc