设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通/电信ROM] 红米1SC/W 电信联通版-ColorOS2.0移植体验第一版150129!

HM1SC/W

机型名称:HM1SC/W
安卓版本:4.4
ROM作者:域奇
ROM版本号:HM1SC_11_150120_yuqi
ROM类型:
ROM特点简介:ColorOS2.0系统应该不用多说了,目前移植到红米1SC上体验系统风格!
ROM特点简介:ColorOS2.0系统应该不用多说了,目前移植到红米1SC上体验系统风格!
红米1SC/W 电信联通版-ColorOS2.0移植体验第一版150129!
移植系统有BUG,在所难免,完美主义者请见谅!

ColorOS2.0系统应该不用多说了,目前移植到红米1SC上体验系统风格!

ROM包使用卡刷方式 刷机,必须使用三方REC,刷前必须双清一次!
请自行备份个人资料!ColorOS2.0的包有点大,原版大概有800MB,
已经精简不少了,刷机时间需要几分钟,请耐心等候,超过十分钟可能
刷机失败,可以重来! 刷完开机时间大概也需要5分钟吧,请耐心等候!

此系统支持双卡上网卡一3G正常卡二是2G,
WIFI,蓝牙,指南针,等传感器都正常使用!

刷机完成开机后如果出现没信号的请打*#*#4636#*#* 里面调节为自己网络的格式!
单卡的应该刷完不需要调!
对于双卡的电信机,刷完后卡一会没信号的,请跟以下操作:
设置>双卡设置>把2卡关闭>退出到拨号界面输入*#*#4636#*#* 选择随便一个带CDMA的等信号出来后
退出再次设置>双卡设置>把2二打开即可!

目前已知BUG:

1. 照相机不能用(连带闪光灯一起的)!

2. 如果出现某些应用不能安装的:设置>储存>首选安装位置>选择系统空间即可!

3. 如果使用QQ出现看不了表情的,请安装5.1.1的QQ版本!

其它的大家自行测试!我会尽量修复这些BUG!

此ROM包未经许可请勿做无意义的二次修复发布!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里带上一个自己编译的CWM_RECOVERY!可以支持ROOT!
操作方式:刷机完成重启时候会提示刷入ROOT,选择是,然后任意键重启,
等系统启动后,连接网络,然后运行一次这个root,会提示需要更新,稍等下载更新后会自动安装好,
按提示操作即可,更新完后会提示重启!

RECOVERY:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶顶顶顶顶顶

谢谢楼主大大

。。。。。。。。。。。。。

谢谢大神分享

滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

看完楼主的帖子

嘿嘿  看看的啦

很好很强大

哈哈哈哈哈哈哈哈

太给力啦~楼主V5!

f5ftf5ftf5ftf5ftf5ftf5ftf5ftf5ft