设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 搬运工(官方论坛)【修复发布】么么哒3N移植Flyme OS魅蓝功能标准版卡刷ROM

官方论坛已经有人发布了魅蓝移植,有很多问题,算修复发布,针对性移植,以修复为主,以贴近魅蓝所能使用的功能移植,所以叫功能标准版,已经可以满足日常使用,测试了一晚上,整体感觉比乐蛙流畅,没有较明显的卡顿感,魅族内存释放优化的炒鸡棒!

修复说明:

修复相机发绿!
修复三大按键键位!
修复自动亮度!
优化基带版本,卡一为4G网络!
增加第三方手电筒(快捷栏里确实有手电筒快捷方式,但在魅族官方包里就是没找到手电筒应用╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮)

卡刷注意:必须用C大的REC刷入,懒人可直接刷楼主发布的线刷包,卡刷前要三清(1 清除数据/恢复出厂   2 清除Cache分区 3 在挂在U盘选项里格式化system)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面卖个萌,学习求助各路大婶解惑:

MTK机型移植了不少,不算是小白,适配内核WIN环境一直用安卓厨房0.227,LIUNX环境用的mkbootimg脚本来解包和打包,拿到么么哒后两个环境反编译内核后打包都无法正常使用,请大神指教么么哒BOOT和REC需要什么特殊工具或者环境来解包打包,还是需要什么特殊步骤,还是TM手里这部机器是奇葩,用C大的REC也无法挂载内置和外置卡,因还有其他机型需要移植,没太有时间查找相关资料,索性求助论坛各路大神,魅蓝这个包修改boot.img是可以使用指南针的,有条件的可在楼主这个版本的基础上修复,期待大神不吝赐教,留个邮箱收学习资料coconutbag@163.com

wen678mei  卧槽!这个真的是碉堡了:http://t.cn/RvIbxgL  发表于 2015-11-7 14:33
已有 1 人评分贡献 收起 理由
1291707321 + 1 楼主QQ大神交流一下

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

呜呜我我我我我我

支持支持

支持支持支持。。。。

感谢楼主分享。

谢谢发现

感谢楼主分享,先下个试试

hvvvvghjbbjjjbhjknjj

路不正确或表单验证串不符,无法提交

谢谢!我来试试。