设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 首发荣耀6plus完美root recovery,成功root荣耀6plus救砖刷机荣耀6plus 刷机失败无...

楼主
首发荣耀6plus完美root recovery,成功root荣耀6plus救砖刷机荣耀6plus 刷机失败无限重启救砖包
华为荣耀6 Plus root教程给大家写一下了。最近网上有不少的root帖子误导了不少机友,因为荣耀6 Plus按照它们的一键ROOT方法是无法获取root权限的。
对于这类手机root 我建议大家不要想一件root 或者什么root 工具一下就root 好了的或者简单的一键root 荣耀6 这种时代已经过去了 ,我们root 思路就是首先找到荣耀6 plus 的recovery线刷进去然后通过recovery卡刷super 来实现root 这个是目前为止最彻底的root方案
一:荣耀6 Plus root准备工作:
工具包http://pan.baidu.com/s/1ntwrN4X

1:手机必须解锁,还没有解锁的,这个不要怀疑,htc 华为都一样不管你那个版本只要想root 必须要解锁!!!!必须要解锁,包括mate7 p6 p7 等刷机root 必须要解锁,这个没商量也没用解释的必须要做的,因为只有解锁的手机的fastboot 命令才能开放,请查看这个解锁教程进行解锁:荣耀6 Plus解锁教程自己可以去网上看看
本教程QQ765138898原创欢迎大家关注我
二,注入recovery, 下载我的工具包 手机usb调试打开连接好电脑, 手机助手等各种工具能正常连接, 手机不要锁屏, 或者死机, 电脑上360 完全退出,这里和大家解释一下, 原来的我工具包里想弄个批处理大家可以打开直接按提示刷recovery,但是批处理文件360 屏蔽,所以我建议大家把360 全部推出, 我批处理代码也不用了大家直接跟我教材输入把, 这样也免得怀疑我病毒等各种问题解压我的工具包到桌面出一个单独的文件夹, (有些大虾不解压直接用的,我不想说什么你别看教材了)
打开工具包里的点击这里开始
出来黑框按顺序输入以下代码
手机usb调试打开连接好电脑的
adb devices 回车(会看到手机 的设备)
adb reboot-bootloader   手机重启到bootloader模式
fastboot flash recovery recovery.img 回车会看到两个okay  说明我们的recovery成功刷进去了

fastboot reboot 继续等开机啊

adb devices 回车看到手机在就正常的
继续adb reboot recovery 回车 手机会进一个英文的界面recovery界面到这里recovery就刷好了如果感觉下面方法比较麻烦可以尝试用方法2
现在我们在手机上操作  
手机上 按音量选择按电源键确定 ,
选择install zip  进去
然后选择install zip from sideload 进  
然后就不要动手机啦  回到黑框

adb sideload super.zip回车 会显示100% 到头了
等2-3分钟
继续 adb  reboot  手机会开机好了

这时候手机会进系统 多一个授权管理的
方法2
在做好recovery后把我工具包里的super压缩版复制到手机内存和储存卡分别放一份 不会放可以用手机助手放进去, 方便你进recovery找到的 这个比较简单适合有刷机基础的网友操作,相当于直接卡刷一个权限包就可以的,上面的方法1 是线刷的方法我个人比较喜欢用。
工具包地址http://pan.baidu.com/s/1ntwrN4X
荣耀6 plus刷机失败救砖

救砖前提手机已经解锁的, 当然了既然能刷机失败肯定是解锁的才能刷机的,荣耀6 plus无限重启救砖教材只适合刷机,误删导致的 导致的重启 白屏卡屏等问题 ,不能解决因为进水外力摔坏,或者完全黑屏的手机
工具包地址

绝对强势   你这种问题我也碰到过,我建议你重新刷一下系统,或者把内存卡格式化一下,然后加这位大神Q120 177 378修复,我就是他帮我搞定的   发表于 2017-1-10 03:23
沙发
顶,收藏了!!!

藤椅
谢谢楼主分享,支持楼主。

板凳
移动标准版支持一个。谢谢了。

报纸
我的手机 也是刷机失败,自己怎么刷都刷不好,后来找了这位大神Q120 177 378帮我轻轻松松修好,谢谢大神

地板
强烈支持楼主ing……