设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 4.4-ART-只为更省电-流畅-精简

楼主

3X畅玩版

机型名称:3X畅玩版
安卓版本:4.4
ROM作者:piaopiao
ROM版本号:4.4
ROM类型:
ROM特点简介:精简
省电(绝对需要)
流畅(绝对需要)
ROM特点简介:精简
省电(绝对需要)
流畅(绝对需要)

注意:请使用本论坛置顶的REC双清刷入。作者是时代的领航者的REC
1.本ROM是基于蜡笔真ART的原生进行优化完美的。
  1-1在原来的300多M大小精简  只有240多M。
2.利用apktool工具反编译framework-res.apk框架,修改代码。
  2-1.降低最小亮度到1,方便机油晚上使用啦,什么护目镜,耗内存和耗电,本人也不喜欢。
  2-2.限制震动的强度为16,因为这个震度是很适合我们手中感觉的,很舒服是一个目的,
    另外也是为了省电嘛!不必需要很强的震动。
  2-3.对自动调节的代码进行优化,在什么环境就需要多亮的亮度,减少不必要的耗电。
  2-4.在保证信号的稳定的时候,进行射频待机耗电优化,让机器待机状态更加省电(这个优化效果最明显)
3.替换原值原味的文件管理器,还原一个原汁原味的rom包。
4.替换输入法是 百度的小米输入法,不是在打广告,确实很流畅的。
5.替换桌面为apex桌面,我的主题是在 《酷安网》下载的,还有很多主题等你噢!机油说原生丑的,来看吧!
6.添加系统优化脚本,效果你用了就知道,很顺滑的感觉。
7.添加索尼显示效果,荧屏的色彩更加鲜艳。
8.本ROM支持ART模式,亲测是有效果的。
9.原本的ROM没有自动亮度调节,尝试添加自动亮度调节功能,但是系统软件回编译出错了,但是替换一部份软件,支持自动亮度调节。
10.原本的蓝牙不支持接收文件,现在已经修复了蓝牙的接收功能,亲测可以使用
11.优化游戏的性能,不许要什么性能软件,只需修改框架的系统配置,达到游戏性能最大化。
12.rom支持完美切换存储,可以给玩大型游戏的机油福利了。

提前给机油的新年礼物:如果你觉得赞,请多给我评分,点赞
欢呼吧,机油!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷完机重启震动2次,自己会正常进入系统
我是冒着挂科的危险,在制作这个ROM的,喜欢,觉得好的,就赞,评论帖子,这是我做包的最大动力
外放很大声的 ,快吵死我了
今晚继续优化 给出终结新年大礼哈
对于机油说的 开ART,很卡 我测试了 ,没有卡呢,可能我替换了特效的原因吧 ,等我测试好了在发布了
已更新第二版:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=508776&page=1#pid19965170

suyuke  www.nbymzx.com/Show/5e3pUWEp0WtT/ 妃子谋:王爷采花我采草  发表于 2015-3-1 23:17
Ya、熊  无法安装google+ 显示不兼容,都fan墙了,市场也解锁了。。就是显示不兼容。大神能解决吗?  发表于 2014-12-30 17:20
拉风的鸡腿  开了art之后巨卡无比。。。。。  发表于 2014-12-30 17:08
拉风的鸡腿  体验了一天,这个rom流畅,省电,完全无内置,处处能感觉到作者的用心,泪赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2014-12-30 14:03
已有 4 人评分贡献 收起 理由
ZHANGSANPE + 10 移动叔叔有你更精彩!
tx34525 + 5 希望楼主此包终结我的刷机之路
佳→佳 + 10 流畅完美,超级省电,外放声音加大,赞一个.
尐_×IЙ_~ + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 35   查看全部评分

沙发
大赞一个!!!!!

藤椅
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

板凳
强烈支持楼主ing……

报纸
看帖不回者 么有小JJ.........

地板
小米系统不好用 要换了~~~~~~