设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Z7mini ROM] 【猪出没】【z7mini】【新版MIUI单卡4G全网通版4.12.18】此版本不推送

z7mini

机型名称:z7mini
安卓版本:4.4
ROM作者:rogue
ROM版本号:4.12.18
ROM类型:
ROM特点简介:采用官方的单卡4G体验版进行适配,移动、联通、电信2G 3G 4G通用。通话界面、短信等都是MIUI提供。
ROM特点简介:采用官方的单卡4G体验版进行适配,移动、联通、电信2G 3G 4G通用。通话界面、短信等都是MIUI提供。

下载刷机包刷机请给几分钟时间看完以下介绍。

此包为单卡4G全网通版MIUI,移动|联通|电信2G 3G 4G都可以使用此包,双卡用户就不要问了,暂时没有双卡版。请看清楚下面的刷机须知才刷机。
本ROM自带ROOT,开启方式:安全中心--授权管理--允许应用获取ROOT权限打开

谢绝无实质性的二次修改(纯粹的添加apk赚钱),功能性上的修改请保留作者信息。

内测群号:34249511

支持作者:

ROM内集成几个常用软件,麻烦用一两天再删除吧!
可以请我喝罐饮料:
支付宝:ctvps@163.com

2014-12-18日更新日志:
1.重新更换官方底包为CNCommon_V1.72,希望能解决wifi和信号的问题。
2.开机后主题会FC一次,点击确定后可以无视之。
3.极速抓拍FC。

如发现新BUG请跟帖反馈。

ROM下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机注意事项:
1、确保你已经刷入第三方recovery。
如果没有刷入请到我的网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bnfalKN(选择第二个刷入中文recovery)
2、确保你的底包未1.72,如果不是请到nubia官方网站下载刷入。
也可以到我的网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1o60YwQY(刷完后重启时请选择“禁止恢复官方recovery”)
3、刷完1.72后请刷入官方4G全网通单卡体验版,
网盘提供下载:
http://pan.baidu.com/s/1kTKbzeR(刷完后重启时请选择“禁止恢复官方recovery”)
4、下载完整版MIUI。重启至中文recovery。双清后刷入即可。
5、电信用户刷入miui后请到:设置---原厂设置---去电信卡激活。点击打开后重启。
重启后无信号的用户请点击“拨号”输入 *#*#4636#*#* 手机信息---找到设置首选网络类型:点击LTE/CDMA auto(PRL)后重启。

已有 8 人评分贡献 收起 理由
gxwjd + 10 如果能做出个双卡稳定的,我直接给你100块。.
Layoomiety + 10 移动叔叔有你更精彩!
gonglibo + 1 看来没有官方支持,双卡是没啥希望了。
diaochezhang + 10 精品好资源,加分支持一下!
colinfu + 10 更新至4.12.19,一点“电子邮件”就退出,请.

总评分: 贡献 + 71   查看全部评分

看下  。

haoxian不知道怎么下载。我只能试试

ffffffffffffffff

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

淡定,淡定,淡定……

精品资源,强烈推荐!

谢谢分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!