设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 红米NOTE移动(标准+增强)通刷MIUI37.0纯净终结版

楼主

一如既往      坚守纯净              lmg667
基 本 信 息

版本信息:MIUI官方37.0稳定正式版
适配机型:红米NOTE移动标准版、增强版

参 考 截 图
更 新 说 明
A.较上一版本的性能模式再次修改优化运行参数:
  1.发烧模式:强开8核全频运行不反弹(适合中等游戏,NOTE的硬件配置就别指望玩大游戏了,就算全开8核满频玩大游戏累死也玩不出好的体验。该模式尽量少用,发热厉害还特耗电...)
  2.性能加强:强开8核降频运行不反弹(日常玩小游戏及高清视频绰绰有余,发热耗电可接受...)
  3.均衡模式:默认小米官方(大家都懂得...)
  4.日常省电:按需自动调整CPU运行(日常使用最多开2核,其它离线休息,发热耗电靠大家使用手机程度来体验了...)
  5.节能模式:低频自动调整CPU运行(手机快没电了又没带充电器咋办?就应急选择它来给你延长待机时间赶紧找充电器啊...日常使用有点肉卡卡地不给力,省电能力最NB...)
  6.RAM内存模式:红米NOTE标准、增强版按需任意选择适合自己的(不必理会1G或2G的)
B.通过这段时间自用,在保持官方稳定性的情况下,不断测试优化系统流畅度、省电能力等等...今天发布分享给那些需要稳定、刷机刷累了静等官方基于安卓4.4MIUI6的朋友们。
此包纯净不纯净、有没有推广刷过的朋友都懂得......
另外蝰蛇音效与米音二者必选一:用蝰蛇关米音,用米音就停用蝰蛇,否则同时用音效会让你不满意....
优 化 建 议
1.桌面菜单—系统设置—全部设置—开发者选项:窗口动画缩放,过渡动画缩放,动画程序时长三个选项都选0.5X
2. 桌面菜单—桌面设置——图标阴影关闭、壁纸滚动类型居中
下 载 地 址
注意:下载后检测一下压缩包是否完整无报错,如报错请重新下载。
否则卡刷入数据缺失报错的压缩包后果自负!!!
本人亲测网盘下载下来检测压缩包正常无报错,
并重新卡刷一遍手机,测试正常完美通过请放心使用。
红米NOTE移动通刷MIUI37.0纯净终结版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注 意
1.刷过正在使用我发布的上一版37.0的朋友不必双清,直接卡刷。进入手机界面后重新设置一下WSM、MItools及性能模式,重启手机即可。
如果使用的是官方原包或者其它大神的包,包需第三方REC(YDSS红米NOTE移动专用中文REC)卡刷,刷入此包务必双清!
2.不要尝试卡刷后还原REC刷机模式下做的不同版本的data和cache备份;
3.不要尝试使用官方自带备份(鸡肋)还原不同版本系统数据。
否则开机后系统不稳定或意想不到卡机、死机重启,后果自负!
(这是无论刷官方ROM还是第三方ROM总结出来的)
一如既往向本论坛各版主、管理者及各位第三方ROM制作大神致敬!

已有 2 人评分贡献 收起 理由
infrasys + 1 谢谢分享,刷机中,刷完用着好再回来加分。
喜欢雨001 + 10 不知是否支持软件安装到SD卡?

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

沙发
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

藤椅
看看

板凳
laikankanzmyang

报纸
精品资源,强烈推荐!

地板
感谢楼主分享资源

来学习一下

感谢分享

貌似很强大啊。多谢分享

红米NOTE移动(标准+增强)通刷MIUI37.0纯净终结版

感谢大神制作并热情分享