设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Z7mini ROM] NX507J魔趣加强版第四版最新版屏幕助手,护目镜,杜比音效,触摸锁屏,稳定流畅省电

NX507J

机型名称:NX507J
安卓版本:4.4
ROM作者:时代的导航者
ROM版本号:mk_nx507j-leader-0924
ROM类型:
ROM特点简介:魔趣
ROM特点简介:魔趣
基本信息
rom名称        NX507J 魔趣 |功能加强版
发布日期        20140925
ROM制作者        时代的导航者
0925更新:
设置---智能控制 加入以下选项即(功能)
加入键盘灯开关 大家可以自由开启或者关闭键盘灯
加入高级护目镜模式
中兴屏幕助手(全网独家破解版本,想用的要是提取麻烦标注下出处,谢谢)
加入杜比音效
对所有apk进行进行Z优化
精简lib库so文件
加入hosts屏蔽广告
长按屏幕助手自带的返回按键,会弹出:关机 重启 锁屏截图 开启声音 关闭声音
截图(自由截图)
加入crt灭屏特效
点击左上角右上角锁屏,长按弹出重启 关机
刷入方法
在REC下面请按照下面操作:        
> 清空所有数据(恢复出厂设置)        > 清空缓存区(cache)数据                       
从sd卡选择刷机包
ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷机大师截图20140925081724.jpg 刷机大师截图20140925081756.jpg 刷机大师截图20140925081815.jpg 刷机大师截图20140925081825.jpg

1075521254  怎么还不更新啊  发表于 2014-10-16 09:22
pinghaowin  图库问题  发表于 2014-9-27 12:14
shunshuoguda  单卡为何还有显示一个卡二没有卡, 不可以隐藏吗??求解。  发表于 2014-9-25 17:21
已有 12 人评分贡献 收起 理由
Malvern + 10 能做个第7版吗
sanqiankou + 10 为什么卡1联通不是工作在3g状态,网络设置里.
日胖次 + 1 整体很不错 小bug还是有 安装在SD卡上的应用.
LTZ丶 + 1 为什么权限给不了?而且装软件也垫布了下一.
云无影 + 1 很好的包了,电信3G没问题,图库还是不行。.

总评分: 贡献 + 55   查看全部评分

我啊要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

明明默默

噜噜噜撸啊撸拒绝

我的沙发我做主,果断支持楼主!

88588888林罗杰

谢谢分享了!!!!!!!!!!!