设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【09-15更新】酷派大神F1-官方4.42-021-ROOT权限-网速开关-高级设置-急速-个人第六版

【09-15更新】酷派大神F1-官方4.42-021-ROOT权限-网速开关-高级设置-急速-个人第六版

机型名称:【09-15更新】酷派大神F1-官方4.42-021-ROOT权限-网速开关-高级设置-急速-个人第六版
安卓版本:4.4
ROM作者:aa
ROM版本号:4.4.021.P1.0914.8297.htfy
ROM类型:
ROM特点简介:基于官方021制作
ROM特点简介:基于官方021制作

基于官方更新的第五版制作,个人第六版,推荐大家尝试
首先说一下,ROM属于个人爱好,如果你喜欢我的ROM,欢迎下载刷入
如果我的ROM不是你的菜,就不用去下载了,喷子绕道
ROM如有bug请文明反馈,本人会在看到的第一时间去修复(官方的bug,就不用反馈了)
特此声明:禁止以转载为名义,私自添加推广,损害机油利益,破坏个人名声
本人唯一网盘:多余的理由123 请大家认清下载,谢谢

官方更新:
    参照官网吧,不再细细介绍了

温馨提示:刷机时看到wait a moment,大家请耐心等待,直接看到三个wait a moment,即才表示刷机完成
    官方021底包,官方更新的内容自行去官网查看
    依旧加入第三版的很多实用功能,希望大家喜欢
    使用超级授权精英,完美ROOT
    (首次进授权管理可能提示更新su文件,点击继续,选择常规方式,大概十秒安装完成,后续将不再出现)
    添加busybox指令集,
    去除酷派开机声音等
    默认开启USB调试功能
    重写刷机脚本,刷机过程中自动删除以前的残留图标
    优化触摸能力
    优化录像,摄像等能力
    增加GPU渲染UI等
    添加高级设置功能
    支持网速开启关闭,两种风格
    支持ZTE屏幕助手开启关闭
    默认关闭按键震动,在设置/声音下开启
    默认关闭键盘灯,在设置/显示/键盘灯持续时间,开启
    状态栏去除一直碍眼的情景模式图标
    添加高级护目镜,更好保护视力
    对桌面图标进去重新排布,并去除无用图标
    支持电量百分比显示,设置/电池下可以开关
    精简大部分无用程序,系统相当纯净
    ROM已经进行zipalign优化,减少内存占用
    优化3G网络效果  优化全局触摸响应
    优化底层框架 优化电量耗损,更加省电
    细节调整,自行体会,,,,

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Screenshot_2014-09-15-00-43-48.png Screenshot_2014-09-15-00-43-31.png Screenshot_2014-09-15-00-43-58.png Screenshot_2014-09-15-00-44-09.png

‘私乆專屬、  其实我非常喜欢您的rom,您的原生4.4我至今都在用非常省电,要是换成酷派官方相机就更加完美了,一直会默默支持你的大神!!  发表于 2014-9-19 21:03
10891900  手机重力感应无效  发表于 2014-9-17 09:50
snakeok  两机观,一台刷RMG的,一台刷你的,感觉没差别。优点都一样  发表于 2014-9-15 08:47
已有 1 人评分贡献 收起 理由
‘私乆專屬、 + 10 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

楼主了不起

对方告诉对方山东干豆腐

DSADSA

jkygtfuyfgyhu

谢谢分享谢谢分享

谢谢

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

...............................

.......