设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 目前最好卡刷包9月4日4.4卡刷包运行内存1500多推荐长期使用

楼主

基于巴猪大神8.29-4.4ROM.和可儿大婶的9.2-4.4ROM修改!感谢两位大神;

这里就不截图了,想看截图的可以去592看我9月4日发的帖子

本人不知道微云分享下载次数有限,已经重新分享,大家可以下载了,如果你打开连接已失效,请回复,我会巡逻查楼,会在第一时间更新分享地址!

ROM大小247MB 无任何推广

替换输入法为;百度输入法

替换启动器为HoloL 这个启动器以前很火 才1MB 不占内存 比4.0原生启动器还要强大

加入LBE优化大师

加入一键锁屏

可儿和巴猪的ROOT不完全所以

重新加入ROOT程序 请联网打开KingRoot程序一键ROOT;获取ROOT后可删除KingRoot程序

时间居中 状态栏透明 显示网速 单卡单显 黑屏唤醒 加入清理内存功能 长按中间键可清理内存

建议大家使用ART模式 其实ART模式还是有用的运行内存得到有效地优化!请在开发模式第四项运行环境切换ART

但是ART模式无法使用墨迹天气,这个问题在很多手机都存在这个问题!请喜欢墨迹的朋友更换其他天气软件即可

只好等墨迹天气官方更新了!

刷机完后请进入开发模式设置 窗口动画为;关闭过度动画为;0.5x动画程序为;0.5x

在语言和输入法内 指针速度加到最大 设置完后重启 开发模式是隐藏的在关于手机 连续点击版本号即可出现在设置

ROM非常流畅 无任何BUG 开机运行内存多达1500多MB

个性设置中的护目镜开关点击会停止运行,因为被我删除了,需要护目镜的朋友可以自己添加!

外置卡不能用,以及钛备份不能用的试试这个补丁,打开外置SD卡读写权限。或许你不知道4.4系统外置SD卡是无法被第三方应用正常访问的!这个补丁可以帮助你http://url.cn/KrJPsa

第一次发ROM 追求完美 简单实用 请大家多多支持!谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zpj33  楼猪,支持双卡双3G么?  发表于 2014-10-3 10:12
已有 1 人评分贡献 收起 理由
mh20064978 + 1 怎么关闭状态栏显示网速

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发
vutebsu,i;。‘p/k/]

藤椅
强烈支持楼主ing……

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-469020-1-1.html

板凳
呵呵好吧v

报纸
希望和宣传的一样好!

地板
正好需要刷刷看看

谢谢分享

谢谢大神    

看看吧

感谢!!!!!

我要看一一一一一一一一一一看