设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【天天教程⑤】|V4模拟各种音效、亲自制作VIVO音效分享

这次分享关于听歌 音质方面的资源、 可能挺多人对这两个软件不是很了解、ViPER4Android FX跟ViPER4Android XHiFi 我也懒了、我也大概网上复制一些信息给你们看、自己看着办能了解多少吧、最后我再总结一下、

12月18号 更新 把软件只做成卡刷包方式、考虑到有些系统 V4不是系统程序的话 后台会被清理掉、  顺便删去ViPER4Android XHiFi 、没什么用处

9月11号 更新、 之前去掉了SRS音效、因为我一直是使用入耳式耳机、这种耳机直接密封着耳朵、所以听歌效果更加生动、由于比较密封、我一直是使用BBE这个音效来听的、SRS属于比较重口味的、不适合入耳式耳机、
前几天 试用了一下 头戴式的耳机、 发现在大型的一些头戴式耳机上 使用SRS  效果原来更震撼、所以现在补充 新调整一下BBR跟SRS的音效采样、再添加 直接VIVO真机提取采样的HIFI音效、  这个音效推荐在外放 扬声器时候 选用、 你会发现声音更加立体、而且音量会变得更大声、 ! 链接在最下   赶快下载 使用起来 提升你的手机音质吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后提示一下一些系统有什么DTS音效的、听歌的时候 最好不要开启效果了、就单纯用V4的 样本反馈BBE就行了、不然效果达不到VIVO的原本音效、      对于VIVO系统的话 就建议不用安装这两个软件了、因为自带播放器 就可以直接使用BBE音效了、
除非是 使用VIVO系统的 又不用自带的音乐播放器、   装上他 也可以让你其他 的播放器 拥有VIVO的音效、不过前提是记得关闭播放器自带的音效噢!  

软件跟 音效 下载 链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

直接把解压出来的ViPER4Android文件夹拉入手机储存里面 就可以读取了、然后解压出的卡刷包再进入REC刷一次

拿来试试

jjccb

gurtvehb

jsisjid

我的沙发我做主,果断支持楼主!

顶!楼主么么哒

谢谢楼主分享

个古古怪怪

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

看看。。

楼主辛苦了