设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 移动叔叔首发红米Note 4G版一键刷入第三方中文Rec教程、工具及刷机驱动+更新新版REC

驱动篇:

刷入第三方Rec前,请确保电脑已经成功安装刷机驱动。驱动安装(也可借助第三方市场安装驱动),以Win7为例:计算机管理---设备管理器。如下图
刷机驱动下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一键刷入第三方Rec篇:
友情提示: 首先,你已经按照“驱动篇”安装完官方的USB驱动。
其次 ,一键刷入第三方Rec前,你的手机已经开启ROOT。如果没有开启ROOT,请参照一下教程开启ROOT。
开启ROOT教程链接如下:
A.红米Note 4G移动增强版一键ROOT教程!开启官方自带ROOT方法及ROOT卡刷补丁包

B.红米Note 4G版最新版KHICNBF6.0系统一键ROOT教程!需要的看过来!

再次,解压“红米Note 4G一键刷入第三方Rec”至任意盘符。如下图所示
接下来点击下图箭头所指文件
显示一下画面
接下来将手机关机,同时按住“音量下和开机键”,按住不放直到显示米兔画面后松手,屏幕会始终停留在米兔LOGO界面。将手机连接电脑,根据提示,按任意键(回车键)继续。如下图 2.jpg
出现下图内容,说明一键刷入第三方Rec成功,手机会自动重启至第三方Rec界面。
旧版第三方Rec一键刷入工具下载地址:

新版第三方Rec一键刷入工具下载地址:

教程篇

在此,感谢“时代的导航者”编译Rec、感谢“快乐我期待”提供帮助。
红米Note 4G移动增强版基于安卓版本4.4.2;由于小米官方MIUI开发组把“data和内置存储”合并的原因(并且采用全新的代码编译,故短时间内有几处小功能无法修复,会在后期慢慢修复)。因此,做一下几点必要说明:
1.在第三方中文Recovery “从/sdcard(即内置SD卡)选择zip刷机包”不可用;要使用“从外部SD卡选择zip刷机包”进行刷机,故刷机包必须放入外部SD卡中方可进行刷机。
2. 在第三方中文Recovery中,“分区挂载/U盘及格式化”不可用。
3. 在第三方中文Recovery中,“系统备份及还原” 要选择 “备份到 外置SD卡”,且“还原备份、删除备份”等操作也要选择“从外置SD卡中还原备份、删除备份等”
Recovery特色及注意事项:
1.不仅支持刷第三方,而且支持刷官方包。
2如刷第三方包 ,刷机完成重启即可。
3.如刷官方包,建议刷机完成之后不要立即重启系统,而要从“高级功能选项”中选择“重启到Recovery”,之后返回“重启手机进入系统。(本操作的好处就是:避免刷官方包引起官方Recovery把之前刷入的第三方Recovery覆盖)”
手动进入红米Note 4G第三方中文Recovery方法:.把手机关机,然后同时按住音量上键(+ 和电源键,直到进入第三方Recovery界面。
友情提醒:红米Note 4G第三方中文Recovery一般都是 通过音量 + - 来控制上下移动 电源按键 确定。

Rec使用的图文教程方法:
----转载请注明出处

gxew  http://www.wxhzc.com/b/LcHOhQs0LcH/ 重生之政道风流  发表于 2015-2-28 00:36
18666165544  这个必须顶上去!  发表于 2015-2-23 21:25
已有 12 人评分贡献 收起 理由
小雨霏霏 + 10
不知 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
xday2000 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
wap321 + 1
Pinh_Ho + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 93   查看全部评分

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

···············

阿瓦达大陆古巴是考核办法从今开始vbcksjaodv

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

下来看看先支持下

希望能成功

下载刷机······

楼主辛苦了

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing

哈哈,厉害,高手大神齐上阵,谢谢你们的努力!

谢了,终于出来了

终于等到了,一会试试

移动叔叔首发红米Note 4G版一键刷入第三方中文Recovery教程(含工具)及刷机驱动包

hhjjjkkkkk

正在学习中。。。。

rgsdfgsdafgsda

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡