设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] mt6577移植的recovery备份时一直卡住

楼主
5贡献

一直卡在在backing up boot image...(其实是一直在备份boot)

我查过资料说,MT6577和MT6589完全变成了EMMC挂载方式,察看分区信息会发现有好几个分区都在同一个块/dev/block/mmcblk0中,备份时是把整个/dev/block/mmcblk0块都进行备份

都卡了一个小时了,扣电池后开机发现备份的boot居然2G多,boot分区有那么大吗??请问什么解决啊?

ps:我移植的recovery都是看教程的。如果这个问题的解决涉及代码,那我跪了。。。。。
沙发
tatming 发表于 2015-7-4 14:46
我也碰到了和你一样的问题了。不知道你的问题有没有得到解决?

三年了一直没搞过。现在回过头看下,查看了下各种分区表信息都没一致的。官方刷机包脚本里挂载system分区是挂载mmcblck0p6块,手机上查了各种分区表根本就没有mmcblck0p6,所以现在根本不知道真实的分区信息。