设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 下页三星盖世s5系统4g运行内存华丽的界面超快的运行速度

楼主

s898t+

机型名称:s898t+
安卓版本:4.4
ROM作者:下页
ROM版本号:111
ROM类型:
ROM特点简介:...........
ROM特点简介:...........

移植三星盖世s5的系统最新的4.4系统
华丽丽的界面不需解释拿来装逼最好
修复相机无法链接问题
修复无信号问题
修复通话不能黑屏问题
修复gps问题
修复储存不能用问题
修改手机ram为4g
流畅的系统运行速度秒杀官方的所有包
优化了系统开机速度
各种优化好用不解释了                                                                         加入重力工具箱具有编辑状态栏开启虚拟按键调整状态栏颜色等功能还有很多实用的功能

有bug的话加论坛的群在群里说在论坛我现在是没时间看了群里会看到我的群180137495
(小提示)这个包菜单键按一下是清理界面 ,长按正常正常的菜单键这个不是bug是这个包本来就是这样
还有这个包机型我没找到在那里改正常的方法不行,这个也算是bug把 别的bug没发现
这个包也搞了几天了测试了挺久的发现的bug一般都修复了有的功能是硬件不支持没办法修复
大家开机后请联网激活下集成的软件支持我下谢谢了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
不错!下载试试。谢谢作者!

藤椅
了额将降龙弄弄明天聊了聊了

板凳
么么哒,…………

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

地板

我只是路过打酱油的......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......