设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合贴] 红米Note完美版MIUI主题破解卡刷补丁包!移动版|联通版|香港版|台湾版免费下载主题

楼主
红米Note完美版MIUI主题破解卡刷补丁包!移动版|联通版|香港版|台湾版免费下载主题

感谢机友分享的教程,不过由于操作也比较麻烦,因此就想着怎么给大家简单的进行这个主题破解(免费下载主题),和月亮讨论了很久,都没办法一劳永逸,所以只能分2步来完成整个的主题破解了!

感谢-zard-分享的最新版WSM-tools v2.3.5和MI-tools v2.07

红米Note MIUI主题破解的教程和步骤:

首先,你必须会刷机,会刷入移动叔叔论坛置顶的中文版TWRP recovery或者CWM recovery!

接着,下载本帖附带的网盘分享的卡刷补丁!

红米Note-TD移动版请下载下面名字的文件(包含标准版、增强版、特殊版)
1_Redmi_Wsm_JingJian.zip
2-Redmi_Wsmapp_TD.zip           

红米Note-W联通版请下载下面名字的文件(包含香港版、台湾版等WCDMA制式的红米Note)
1_Redmi_Wsm_JingJian.zip
2-Redmi_Wsmapp_WCDMA.zip

进recovery模式,按前缀序号的顺序分别刷入(反正就是2个补丁包都必须刷入)

PS:本补丁包如有更新不另行通知,我会在文件夹里面直接更新(不影响外链地址)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

blanking  这种方法不是很完美 这样的话 别人修改过的build文件就给全部替换成你补丁里的那个了  发表于 2014-7-20 13:01
已有 2 人评分贡献 收起 理由
zazazazaz + 1 請問我選擇主題後,過大概半小時會自動跳回.
mengfan121 + 1 刷了 卡在开机动画

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

沙发
看看是什么

藤椅
包装甲状腺激素奖学金手机上网

板凳
对楼猪只能说,你太伟大了!!

报纸
谢谢分享,支持楼主

地板
支持楼主说的

试试再说吧

ffgcbhnbvvgggd

红米Note完美版MIUI主题破解卡刷补丁包!移动版|联通版|香港版|台湾版免费下载主题

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

考虑空

gghhdddgg