设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 亲测!让酷派8670|酷派大神Note官方系统自带root,且root后支持OTA升级并且不会掉root

大家好!今天给大家带来一个官方控很想要的一份礼物!
有些朋友喜欢刷机,完了刷过很多系统都感觉不是很完美,由于酷派8670|酷派大神Note方面的问题,大神们已经绞尽脑汁做包做到最好了,有些缺陷也实在没办法修复!这也让一些伸手党机友们倍感无奈啊!!!
有些机友喜欢用酷派8670|酷派大神Note的官方系统,因为支持OTG升级!但玩机玩的就是心跳,手机不root那还叫玩机么?开个挂跑个酷跑都没办法,如果想办法root了,又怕OTA升级不了,假如OTA升级成功,又得重新获取root !的确是有些麻烦啊!

不过经过(zmw0510)和我亲身的测试,其实官方系统还是有破绽的,下面就教大家怎么用这个破绽!!!

一、假如你使用的是官方系统,酷派8670|酷派大神Note还没有root,没有刷第三方rec,请移步到免root刷第三方rec教程(地址在下面)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、刷好rec的就下载[超级用户_OTA升级不掉root.zip]卡刷补丁(文件在最后面),刷入root !刷好后进入系统成功root如下(图1)可安装移动叔叔工具箱测试是否root成功
(图1):

三:打开超级授权,找到生存模式选项打上勾!!如(图2)

(图2):

四:到这里教程就已经结束了,简单吧?要是不相信,下面给大家亲身测试一下继续看图!

图3:这是升级前用上面的方法已root的官方系统( 还是第三方rec哦 )

图4:直接检测系统升级,检测到直接点立即更新
(特别注意:root后不可删除系统文件,卸载系统软件(用酷管家卸载的未测试)!因为这样可能会影响到ota升级校验)。。。

官方自带并且可自由卸载的软件可以卸载不会影响升级。。。。。。。

升级中!!!!
。。。。
不用任何操作!!!
。。。。
等升级完自动重启!!!!
。。
。。
图5:升级成功后的系统版本(升级成功后第三方rec会被自动替换成官方rec,如有需要可用移动叔叔工具箱再次刷入不影响OTA升级

图6:进程序管理我们可以看到升级之前刷过的root,现在依然还在(可用移动叔叔工具箱测试是否root)

没错!!!所以以后大家用官方系统就不必要为OTA升级还有怎么root而烦恼了!!!

成功了的机友请回访给机票加点赞支持哦!!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本教程制作:   QQ451107708     jaby_逍遥
首发于移动叔叔论坛!!!
转载请注明出自移动叔叔论坛!!!

zmw0510  楼下的,系统软件可以通过autostarts或者绿色守护捐赠版来阻值自启,或者使用钛备份的冻结功能变相卸载,在ota之前,解除冻结即可.不影响OTA  发表于 2014-7-4 22:47
kttd  其实root了以后,不删一些系统自带的比如浏览器电子邮件等总感觉不舒服,  发表于 2014-7-4 22:17
已有 3 人评分贡献 收起 理由
zmw0510 + 1 感谢推广
jaby_逍遥 + 1 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
忘记月亮 + 5 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 7   查看全部评分

正需要呢,多谢了

好!!!!!

楼主好人

必须点赞哦

支持楼主。。。一直想要这个

感谢楼主的热心分享

支持楼主,研究研究

下来试试,谢谢分享

。vffdxsdhdxcvvdf
肥嘟嘟ffevgg

fgggghhhhhhhhhh