设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 纽曼K18 第二版VIVO包流畅省电

楼主

纽曼大威K18

机型名称:纽曼大威K18
安卓版本:4.2
ROM作者:VSEVEN
ROM版本号:1.17.2
ROM类型:
ROM特点简介:流畅省电精简
ROM特点简介:流畅省电精简

本ROM移动叔叔首发
转载请注明出处与作者信息
请尊重别人的劳动成果,多谢合作
基于小东VIVO第2版修改而来在此感谢原作!!
个人更新 ;
1再次优化触摸功能 无数次测试修改日夜研究【吃饭都在想这个问题天天都被老妈骂沉迷手机差点就摔手机了】功夫不负有心最终修改代码参数得来的完美代码和IOS媲美实战对比!【包内的代码需要移植其他包请说明下提个名也行谢谢!】目前全论坛唯一一个玩跑酷不卡不闪屏触摸不延时的包!
2二次精简系统去掉了部分重复的小挂件MTK服务一套系统更省电!由于原来的都是精简包去掉了手电筒这次加上去了不喜欢可以删除替换!去掉了难听解锁声替换了一个唯美的水滴锁键盘声音!
3优化了信号稳定问题支持联通3G由于没有小卡也没有移动卡所以没测试过移动卡有没问题!
4重新修改了RAM算法可能会比较吃运存但是一点都不会卡机越用越顺畅也省电不必经常清理后台【游戏发烧必备包】
5BUG问题由于原来底包内核问题手势还是不能用 传感器一直亮问了客服说传感一直亮代表传感器工作正常【无语了不过传感器确实不会那么容易坏滴没啥影响!我已经用了一个多月了】
6移植了原生4.4短信
7修改了打电话亮屏时间
8切记刷的时候双清下!刷完再双清下这样比较快安全【本包我用自己手机刷了两次第一次用了15分钟比较慢原以为脚本问题后来试过前后双清这样刷快了一半!】
下面请使用第三方REC刷入此ROM
中文recovery
http://lt.ydss.cn/thread-10481988-1-1.html
不会的用刷机大师刷

请以正确心态,淡定、客观的反馈BUG

但是由于能力有限,不是所有bug都能及时得到修复,不喜勿喷!!

【免责声明】 刷机存在风险, 所造成的后果与作者本人无关!谢谢理解和支持!
注意:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
書泓 发表于 2015-12-29 11:23
我的變磚

双清!!!!

藤椅
kdkkdkdkfkjfkfkff

板凳

强烈支持楼主ing……

报纸
还能下载吗?