设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[联通/电信ROM] HM1S 电信+联通 精简+优化+扁平美化

楼主

HM1Sc(w)

机型名称:HM1Sc(w)
安卓版本:4.3
ROM作者:MAI Mo
ROM版本号:4.6.14
ROM类型:
ROM特点简介:高仿小米PAD
ROM特点简介:高仿小米PAD

1.基于官方稳定内测版24.0制作 电信联通都可刷,保持完整官方风格
2.去除自动恢复官方rec,开启完整root
3.精简 垃圾文件与不常用系统APP (需要的找我.我给你恢复补丁包)
4.加入了5个推广软件(都支持卸载)
5.添加默认主题全局美化!
6.增强音效 (加刷补丁在下面)
7.添加wsm,MI集成模块 (最新美化汉化版)
8.添加主题破解模块 (可随意下载主题)
9.添加默认ad卡模块 (数据外置)
10.添加自定义运营商模块 (自定义修改运营商)
11.添加双击状态栏锁屏模块 (双击状态栏锁屏,解放电源键)
12.添加再见状态栏模块 (隐藏通知栏下拉状态栏)
13.添加对WIFI稳定性优化 (亲测连校园WIFI一天不会断)
14.添加对WIFI网速增强 (亲测抢网速很好)
15.添加对数据网络的网速优化
16.添加对GPS定位增强定位速度
17.添加15m运存优化
18.添加对界面的全局提速优化(效果很好)
19.添加对系统内存深度优化
20.添加zipalign优化(开机自动运行)
21.添加运存优化(加大运存的可用行。软件开多了不会自动清理,常驻不自动清理!)

美化附加:添加小米PAD缩放动画特效
               添加小米PAD扁平化图标

喜欢的人就刷!不喜欢就勿喷。

加刷补丁与软件下载(无需双清直接卡刷)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麻烦版主帮忙隐藏一下 谢谢~

效果图:
沙发
谢谢楼主分享

藤椅
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

板凳
dddddddddddddddddddddddddddd

报纸

无回帖,不论坛,这才是人道。

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

版vfdnbdf发现的发的水电费发送到发送到

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!