设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] s291 MIfavor2.3 UI 高级设置,时间锁屏,crt特效,360root,网速显示,完爆吊炸天

最有意义,最值得刷,不忽悠的,MFUI-2.3官方修改包,不看广告,看疗效,我们就不看吹嘘,看功能,打造功能最多,优化明显的刷机包  ps:(那些不靠谱,研发都优化不来的东西,别叫我写啊,咋丢不起那人。。。)
好吧。来点实在的,由于2.3 版本全新布局,很多代码都是我重新布局自己写的,多出做了记号,不希望出现有剽窃行为,谢谢!但我没有加密,那样就坑了用户。

更新如下:
多重优化内核,稳定,流畅                
修复wifi、连接下qq容易延时接受消息掉线问题

优化网络自动选择优先问题            

加速开机速度,比官方快速启动更快,独家

对发热做了优化处理
加入右上角点击时间熄灭屏幕,长按弹出 重启 关机 。。。。相当于power按键
加入状态栏网速显示(设置  拓展设置  网速显示  )可以控制打开和关闭 也可以自行定义刷新频率 感谢focus
系统设置里面外加(高级菜单  拓展设置  自启项管理) 详情看截图 高级设置 拓展设置
把官方自带的电量显示换成白色的圈圈数字电量
通过过本人辛苦适配 nubia计算器  
加入快捷侧边栏 详情看截图 很小巧方便
优化尝试修复wifi下qq容易延时问题 本人测试正常
照其他高通平台修改了部分参数  对性能有所提升
美化加强文件管理器 自行体验
在刷机脚本中加入格式化data(为了彻底刷机,希望大家做好备份,以免有用的东西丢失)
deodex所有apk减小rom体积,并且Z优化处理
只精简了大部分人用不到的apk(不是越精简越好,稳定性第一)
入CRT灭屏特效
加入索尼拍照成像引擎
调整状态栏高度和图标,这样屏幕看上去大一点
内核root 双重root 获取超级root权限 刷完本rom就有root额 刷完机过十分钟后 进入超级权限 默认设置 选择 允许即可
nubia所有音效(短信 来电 闹钟在原有的基础上加上nubia的很有感觉)
优化触屏响应速度和振动马达使其更贴心更舒服更容易上手
优化开机占用内存机制

优化省电模式,提高待机能力

优化信号强度 ,全局init.d脚本优化支持
优化信号 增强信号强度
对所有apk进行Zipalign优化
优化GPS定位,理论秒定
全局支持所有应用分屏  优化build.prop参数,使其达到更优水平
加速sd卡读取写入速度
内核深度修改

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青山一笑  会无故死机吗,我现在刷的这个版本老爱出现死机,只能拨电池重新开机。  发表于 2014-6-6 17:00
先看看,感谢楼主分享。

哦哦公子世无双一曲相送

h好东西啊!要支持啊!

过来看开了

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

希望不让失望

先看看怎模样

bucuo  lo

bbncjxhd