设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其它] 夏新A862W小V二代 全新编译中文Recovery CWM 6.0.4.8 by 熊猫

楼主

夏新A862W小V二代最新源码适配CWM RECOVERY 6.0.4.8!!

===============
定制作者: 熊猫大侠LGX  
版本: CWM 6.0.4.8 中文版            
日期: 2014 年 05 月 19日
Recovery大小 : 7.91 M
适合机型 :夏新A862W
===============

更新说明:
根据目前最新 CyanogenMod 源代码编译、汉化;
完整汉化,可显示中文文件夹和文件名;
支持在 Recovery 模式下 adb sideload 命令刷入 ROM;
彩虹模式支持;
支持滑动屏幕切换选中项,左滑动为返回,右滑动为确认;
编译日期在源码中写死了,没改过来;

①本RECOVERY支持解决远古大神多多的不支持SD卡的中文名称,全面支持中文识别
②本RECOVERY中添加 内外置SD卡刷机模式,妈妈再也不担心没有sd卡不能刷机啦
③本RECOVERY中经过测试员:再累我也走@  和 明天更好✘ 的严格测试,他们已经能进入彩虹模式,进入方法,在rec界面,用音量上和下连续上下调,差不多循环三四次就能进入彩虹REC模式了。

本RECOVERY大家下载下来后使用 多多 的老版本REC卡刷就行了,就跟刷机包一样的,注意啦:这个不需要双清,直接刷入即可,刷好了,就重启进入REC就能看到新的REC了。

已知问题:recovery中的重启功能不时会卡住,这个时候不用紧张,多等一会就好了
注:由于近期网上打黄比较严厉,所以百度网盘有的是不能下载的,就比如rec等一些特殊字眼,如果我的百度网盘不能下载此rec,那么大家就点下面那个备份地址好了Y(^o^)Y,最后,感谢大家的支持
最新CWM RECOVERY 6.0.4.8下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢楼主大大

藤椅
下一个试试,第一次刷

板凳
ddddddddddddddddd

报纸
下载的,就比如rec等一些特殊字眼,如果我的百度网盘不能下载此rec,那么大家就点下面那个备份地址好了Y(^o^)Y,最后,感谢大家的支持

地板
来房间爱诶哦很骄傲诶哦和、

试试 祈祷

我的沙发我做主,果断支持楼主!

hahahahaha

赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢楼主

duoxiezhichi