设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 华为畅玩版G750-T01解锁/ROOT/REC刷入/刷机/完全ROOT教程集合贴(新手须看)

楼主

刷机有风险,小白需谨慎。

l  要刷机首先必须解锁,切记是必须!!!
l  部分图片及教程来自移动叔叔论坛,这里就不写出处了,谢谢各位大大。
l  仅供新手参考,勿喷。操作前多到论坛了解信息,不要操之过急.
l  步骤有点繁琐,不会排版,将就下吧…
l  若有不对的地方,望机友回帖指出,谢谢。
l  因为外部连接较多,建议使用电脑操作。
l  建议版主加精置顶,纯手打不容易啊。

一、解锁码申请/ROOT:

1,华为官方解锁地址:http://www.emui.com/emotiondownload.php?mod=unlock&action=apply

勾选解锁协议,然后“下一步”就是下面的页面了

在手机的拨号界面输入*#*#1357946#*#*,可以看到8位数字识别码。

产品IMEI/MEID/S/N号自己拿包装盒或者拆后盖看吧。
拿到解锁码后就可以去解锁了。

2  解锁

这是我使用的方法,仅供参考哟

先用刷机精灵获取ROOT权限,步骤如下:

下载安装刷机精灵

手机USB数据线连接电脑

打开uUSB调试(在手机设置---关于手机---连续点击版本号5次,貌似是5次吧---返回找到开发者模式---打开USB调试)

连接成功后在刷机精灵的快捷工具点击一键ROOT

手机重启后再利用刷机工具精灵进入fastboot模式

下载华为一键解锁工具链接: http://pan.baidu.com/s/1o6r0dke 密码: k4td

保持手机连接电脑,打开华为一键解锁工具。

任意键继续,剩下的都是中文提示,按步骤走就是了,最后出现这个就是成功了

已有 9 人评分贡献 收起 理由
lihaitaowolf + 1 移动叔叔有你更精彩!
dvdv123 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
08zzw + 1
__逆风 + 10 每次长时间不刷忘记了都会过来看看
帅灬 + 1 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 38   查看全部评分

沙发
好东西  给朋友刷机 累  学习了

藤椅
感谢分享

板凳
地方dsf

报纸
我是小白。前来报到

地板
不能完全ROOT怎么办?

这个很详细啊,不错