设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

最后的坚持!!! 夏新N808刷机包 官方原版精简优化卡刷ROM

夏新N808

机型名称:夏新N808
安卓版本:4.0
ROM作者:王枫
ROM版本号:作者:王枫 N808_ICS_V1.6
参考来源:莱莱
ROM特点简介:1.基于官方原版 ,极度精简 删除所有垃圾软件和垃圾铃声 添加自己收藏多年的几首铃声 添加几个实用小工具
2.更换原版开机第一屏和第二屏 更简约大气 彻底去除开机动画和音乐 极速开机
3.全局透明 任务栏透明 更换新版nova桌面
4.Zipalign优化 odex优化 优化整体运行速度
5.深度ROOT 添加最新版超级权限管理软件 可管理开机自启动软件
6.其它若干优化 不记得了......

----------部分资源来自美女大神-莱莱,谨在此表示由衷的感激和尊敬
非常感谢她给予我的帮助和支持,谢谢!
ROM特点简介:1.基于官方原版 ,极度精简 删除所有垃圾软件和垃圾铃声 添加自己收藏多年的几首铃声 添加几个实用小工具
2.更换原版开机第一屏和第二屏 更简约大气 彻底去除开机动画和音乐 极速开机
3.全局透明 任务栏透明 更换新版nova桌面
4.Zipalign优化 odex优化 优化整体运行速度
5.深度ROOT 添加最新版超级权限管理软件 可管理开机自启动软件
6.其它若干优化 不记得了......

----------部分资源来自美女大神-莱莱,谨在此表示由衷的感激和尊敬
非常感谢她给予我的帮助和支持,谢谢!
1397952665987.jpg 1397952899457.jpg 1397952930746.jpg 1397953031927.jpg 1397953038317.jpg 1397953044277.jpg 1397953079917.jpg 1397953155997.jpg 1398088145545.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分贡献 收起 理由
hh8520134679 + 4 一旦重启,装在内存卡的软件就会没掉

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈11111

哈!真好真好用!

真好用

看看行不行

运行流畅吗

电视上施工费多少

强烈支持楼主ing……

内存卡不见了,怎回事?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊