设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[3X ROM] 华为荣耀3X G750-T00 原生风格第四版--增加分流地址

楼主

第四版了,正像一些朋友说的,本人水平是有限,也不是专业学这个的,所以尽我所能做到最好。还请各位大神和朋友嘴下留情。
还是老样子,原生风格,本人自用。

历史版本:
第一版:http://bbs.ydss.cn/thread-403687-1-1.html
第二版:http://bbs.ydss.cn/thread-407326-1-1.html
第三版:http://bbs.ydss.cn/thread-411291-1-1.html

本卡刷包特点:
1、基于原生系统移植制作完成,本人自用版本。
2、加入了init.d脚本,加入了busybox。
3、已经root了。

4、第一版开始就支持双3G了,任意切换。
5、纯净,所有app都是原生自带,不含推广app,不含google服务套件,有需要的自己加入。
6、直接用第三方rec卡刷即可。
7、自带来去电归属地,状态栏透明。

这版是完整卡刷包版,请双清后刷入。
第四版增加的功能或修复的bug:
1、修复设置--电池 中 耗电排行显示不准确的bug。
2、优化了整体耗电,增加了射频和cpu耗电的参数。
3、设置菜单中增加了xposed框架、重力工具箱以及工程模式的快速进入菜单。我觉得用原生系统,这两个东西是必备的。
4、集成了xposed框架apk  2.5版和重力工具箱3.0版  基本全部可以设置成功。
5、修复了前置摄像头分辨率过低的问题,默认和官方一样了。这个需要解释一下,这个系统摄像头分辨率分为全屏模式(16:9)以及         4:3模式,官方系统16:9模式只有一个分辨率,默认使用4:3模式,而原生系统集成了更多的分辨率,默认使用16:9,分辨率比         官方要全和大,但是压缩率比较高,4:3的压缩率略好。介意的去下载第三方照相程序吧,已经尽力了。
6、关于大家要求的一些功能,请在重力工具箱中找,很多可以设置的。二楼把我的设置贴出来。
7、存储还是显示没问题,请使用mtp模式,默认/sdcard/挂载的是内置卡(左思右想,还是和官方一样吧) 喜欢默认外卡的朋友请刷我网盘内的Default_sdcard1_path.zip
8、所有apk已经做了deodex操作,在这里要感谢wuxianlin 大神。

9、加入了论坛内小林提供的声音增强文件,看你们还说声音小不 呵呵 感谢小林提供。
10、锁屏下拉通知栏在重力工具箱中
11、替换了原来的启动器为我一直以来使用的Apex luancher(有手势功能和通知图标功能,比如下滑屏幕是锁屏,可以设置未接或未读短信提示在任何app的图标上显示)
12、一定还改了什么,我忘记了,我都是随改随用随测试。

这版一共集成了三个app,在这里说明一下: xposed和重力工具箱 可以正常卸载,apex luancher不能卸载(除非你安装了另外的启动器)
bug:不支持智能皮套,我正在看代码,希望能修复吧,能力有限,见谅。

注意:
第一次进系统后首先安装框架和重力工具箱
1、设置----先进入 xposed框架---模块---把重力工具箱打勾
2、xposed框架-----框架----安装/更新----点确定重启。

sjdd  分享链接:http://pan.baidu.com/s/1pJr9x8J  发表于 2015-6-11 09:10
sjdd  链接失效,谁有请分享,谢谢了  发表于 2015-6-6 23:23
就是看  Default_sdcard1_path.zip 没有怎么办晕死  发表于 2014-6-26 15:46
stipe  希望出个补丁能把第四版的储存情况还原为第一版那样,手机存储为sd卡的内容。  发表于 2014-4-25 20:54
pttxy  支持w大!很低调很专业!  发表于 2014-4-15 11:49
已有 24 人评分贡献 收起 理由
cwx1977 + 10 精品好资源,加分支持一下!
5661107 + 3 感谢wasser无私奉献!请问这是原生安卓系统.
就是看 + 1 锁屏开屏时 左右两边闪一下的框到底怎么去掉.
dijiudu + 1 最好的ROM。没有之一。其他伪神只会移植不会.
qwer6592 + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 166   查看全部评分

沙发
感谢wasser无私奉献!请问这是原生安卓系统.

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳

报纸
好用不好用啊?

地板
好 好 好

这个不错

被安利来刷机,好久木刷,机子好慢

fds ff

快乐旅途

好好好