设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 5.22更新,华为荣耀3X/华为g750百分百救砖包,解决所有问题

楼主
5.22更新修复之前部分机子刷后无信号,不识卡,无基带,无imei,等问题,华为荣耀3X/华为g750百分百救砖包,解决所有问题

现在这个包完全可以救砖,最近很多网友加我QQ帮忙救砖,由于本人是做手机生意的,平时忙时间不多,特写一个教程教大家。我自己测试了十多次通过,特别是用刷机工具格式化过的也能救砖。请珍惜我的劳动成果,成功的朋友帮顶下。特别说明一下,需要远程协助救砖的收费50一次,收费的救砖包简单好用,适合小白使用不强求,链接http://pan.baidu.com/s/1kT0tuo3收费     请认真阅读教程,顺便鄙视一下伸手党,远程刷机你情我愿,同意付费的请加我QQ:490236199索要密码。

用3x也有3个多月了,可能我是第一个真正变砖的吧,之前的两次发布的包都存在缺陷,现在这个非常完美了。教程,下载两个附件,解压后打开平台调出MT6592_Android_scatter文件,在把nvram手动调出来,这样就避免了刷机过后出现的无效imei,在把图2的地方选择固件升级,然后点download,手机连电脑,装电池,按一下开机键。记得要装好驱动。特别感谢3x机友:洋葱头,提供的preloader_and_dsp
和nvram文件。
http://pan.baidu.com/s/1sjqD2Nj提取密码:yz6o[/hide]

weiwu122  楼主开始收费救砖了,50元一次。  发表于 2014-5-5 20:03
abigfly  楼主最大错误,不要选全部格式化下载(全部格式化下载会丢失NVRAM分区,也就丢了IMEI及WIFI等号),应当选固件升级(不会丢NVRAM分区,也就不会丢IMEI及WIFI等号)!  发表于 2014-4-16 09:30
已有 6 人评分贡献 收起 理由
xiaosd + 1 楼主丢失NVRAM分区能不能修复,能的话收费也.
zm1096 + 6 文中链接已失效,请更新一下,谢谢!
xiaomiwk + 1 文中链接已失效,请更新一下,谢谢!
万夫莫敌 + 9 终于救回来了,感谢楼主呀,万分感谢呀! .
huizhangl + 1 谢谢你 不过我线刷后串号还是没有 ,又可以.

总评分: 贡献 + 19   查看全部评分

沙发
华为g750百分百救砖包